Hallo liebe GSV-Gemeinde,
es ist soweit: Das erste PP soll auf meinem neuen Smoker wachsen.
Da ich nun auch einen Räucherturm dran habe werde ich auch direkt mal Beef-Jerky versuchen.
Heute wurden die Zutaten für die Beef-Jerky Marinade & das Fleisch gekauft:
2,8kg Schweinenacken & 888g irische Steakhüfte in Rouladen-Scheiben.
Der Nacken wurde gründlich mit Carolina Mustard Rub von D. M. gerubt und vakuumiert.
Da darf er nun erstmal bis Donnerstagabend schlummern.
Das Beef wird morgen mariniert. Dann gibt´s auf Bilder davon.
Der Smoker wird am Donnerstag um 22h angeschmissen.
Werde weiter berichten.
Grüße
Chris
es ist soweit: Das erste PP soll auf meinem neuen Smoker wachsen.
Da ich nun auch einen Räucherturm dran habe werde ich auch direkt mal Beef-Jerky versuchen.
Heute wurden die Zutaten für die Beef-Jerky Marinade & das Fleisch gekauft:
2,8kg Schweinenacken & 888g irische Steakhüfte in Rouladen-Scheiben.
Der Nacken wurde gründlich mit Carolina Mustard Rub von D. M. gerubt und vakuumiert.
Da darf er nun erstmal bis Donnerstagabend schlummern.
Das Beef wird morgen mariniert. Dann gibt´s auf Bilder davon.
Der Smoker wird am Donnerstag um 22h angeschmissen.
Werde weiter berichten.
Grüße
Chris