Das nächste mal werde ich bei solchem "Fleischbrät" einfach mal den Pressdeckel weglassen und mal schauen.
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Das Faschierte, das Du zu kaufen kriegst ist wahrscheinlich zu mager zum Wurstmachen.1kg Schweinehack
Wenn Du viel Glibber willst, ist es auf jeden Fall sinnvoll4g Gelatinenpulver (sinnvoll?)
Das Wasser ohne KHM bringt nix, da es sich so nicht mit der Masse verbindet. Wasser in so einer Wurst ist auf jeden Fall auch sinnvoll, da sie dann einfach saftiger wird.50ml Wasser (sinnvoll?)
Ob mit Messer oder nur mit Rührer schlagen ist egal, ist aber in jedem Fall notwendig, da Dir sonst die Wurst bröselig wird.Für 4 Minuten in der Küchenmaschine auf niedrigster Stufe geschlagen und nicht mit Messerklingen gekuttert, was vielleicht zu lang oder sogar insgesamt überflüssig war.
Mein ich nicht, das ist so . Nö im Ernst Wurst braucht einfach mehr Fett, als im gekauften Faschierten drin ist.Also meinst Du, das ich fetthaltigeres Hack nehmen soll?
Kannst auch Backpulver nehmenWasser dann nur in Verbindung mit Kutterhilfsmittel?
Was wäre denn so mit welchem Fleisch die bessere Abwägung?Mein ich nicht, das ist so . Nö im Ernst Wurst braucht einfach mehr Fett, als im gekauften Faschierten drin ist.
Würde ich so machenOder einfach im Verhältnis genau wie bei Bratwurst selber wolfen?
Wechsel mal die Batterie. Ich hab auch so eine ähnliche, die hat auch auf einmal falsch angezeigt. Nach einem Batteriewechsel funktioniert sie wieder tadellosDiese Waage.
du wolltest doch mal die Feder weglassen, hast du das beim Kümmelfleisch gemacht oder hast du es mit Feder eingetopft??zweiter Wurstversuch mit meiner kleinen Polin.
Nun sollte es auch bei mir mal läcka Kümmelfleisch werden.