Mit Platte und Feder
Ohne Feder arbeite ich eigentlich nur wenn ich irgengwas mit Aspik mache. Also Sülzwurst oder Corned Beef. Weil dann drückt man mit Feder den schönen Aspik wieder raus.
Lg
Stefan
Danke euch für die Info. Dann mit Feder
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mit Platte und Feder
Ohne Feder arbeite ich eigentlich nur wenn ich irgengwas mit Aspik mache. Also Sülzwurst oder Corned Beef. Weil dann drückt man mit Feder den schönen Aspik wieder raus.
Lg
Stefan
bestimmt in der rezeptsammlung dazu https://www.grillsportverein.de/for...nkochbruehhaureinwasimmerduwillst-app.285604/Sieht sehr lecker aus
Gibts vielleiht ein Rezept vom Hähnchen Freestyle?
Schinkenfee soll ja zur Zeit nicht so „Trendy“ sein...
Nichtsdestotrotz habe ich mein Teil wieder gefüllt und versuche mal was Neues.
Mal sehn....
Ich kann für nichts garantierenna dann gehe ich mal auf Beobachtungsmodus, bin schon gespannt, was Du raushauen wirst
ich merke schon, Du willst den Spannungsbogen noch ein wenig erhöhenIch kann für nichts garantieren