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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis, (m,w,d),
bei mir ist ein neues (altes) Sportgerät eingezogen. Dieser Kamado XL stand bei meinem Vater (ungenutzt), da dieser sich nicht an das Thema Kohle ranmachen wollte. Getauscht habe ich ihn gegen einen Blech - Elektro Smoker und eine strombetriebene Gastro Grillplatte. Da können meine Eltern sich mit austoben.
So wie der Grill vor 2 Jahren mit Kohle befüllt ünbergeben wurde, so war er nach wie vor befüllt. Etwas blasser und total eingestaubt.
Da ist das gute Stück - Safety first
Abends dann schnell 0,18g Hefe, 5,8g Salz, 194g echtes italienisches spezielles Geheimpizzamehl (La Farina 12) und 120g Wasser zusammengerührt bis das so aussah
1. Stretch and Fold
2. Stretch and Fold
in der Zwischenzeit das KEG Moritzburgtauglich machen
Noch ein Stretch and Fold
Und Kugel zur Stockgare
Heute direkt nach dem Aufstehen
Aus 1 mach 2
Und dann dürfen sie noch ein wenig bis Mittags entspannen
Feuer machen
Steintemperatur passt mit 343 GRad
Mise en place
Der Gliedermaßstab damit die Pizze nicht zu groß werden
und ÄÄÄÄÄÄÄÄKTSCHN!
ne zweite geht noch
Dafür ist das Loch oben im Kamado. Ein Guckloch
Endlich konnte gegessen werden
Alles meins! Mein Schatz
Danke euch fürs Reinschauen.
Auch in dem Popelskamado kann man Pizza machen
Schmeckt!
bei mir ist ein neues (altes) Sportgerät eingezogen. Dieser Kamado XL stand bei meinem Vater (ungenutzt), da dieser sich nicht an das Thema Kohle ranmachen wollte. Getauscht habe ich ihn gegen einen Blech - Elektro Smoker und eine strombetriebene Gastro Grillplatte. Da können meine Eltern sich mit austoben.
So wie der Grill vor 2 Jahren mit Kohle befüllt ünbergeben wurde, so war er nach wie vor befüllt. Etwas blasser und total eingestaubt.
Da ist das gute Stück - Safety first
Abends dann schnell 0,18g Hefe, 5,8g Salz, 194g echtes italienisches spezielles Geheimpizzamehl (La Farina 12) und 120g Wasser zusammengerührt bis das so aussah
1. Stretch and Fold
2. Stretch and Fold
in der Zwischenzeit das KEG Moritzburgtauglich machen
Noch ein Stretch and Fold
Und Kugel zur Stockgare
Heute direkt nach dem Aufstehen
Aus 1 mach 2
Und dann dürfen sie noch ein wenig bis Mittags entspannen
Feuer machen
Steintemperatur passt mit 343 GRad
Mise en place
Der Gliedermaßstab damit die Pizze nicht zu groß werden
und ÄÄÄÄÄÄÄÄKTSCHN!
ne zweite geht noch
Dafür ist das Loch oben im Kamado. Ein Guckloch
Endlich konnte gegessen werden
Alles meins! Mein Schatz
Danke euch fürs Reinschauen.
Auch in dem Popelskamado kann man Pizza machen
Schmeckt!