• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

EL Fuego Magena AY 313

kann schon mal vorkommen, dass es aus dem Pelletraum raucht... aber dann muss es ja zwangsläufig auch Rauch in der Garkammer geben...
 
Mit der Original Steuerung raucht er kräftig, wenn du nur auf Smoke und P5 gehst, dann hat er je nach Witterung so um die 60C. Habe ich so gemacht und habe dann auch ner Zeit (1-2 Std) die Temperatur hochgefahren.
 
mal ne andere Frage
ich will bei meinen das "Problem" der schlecht nachrutschenden Pellts lösen

habe schon eine Idee

mit einem Rüttelmotor "Vibrator" und einem Zeitrelais

jetzt will ich aber die original Verkabelung nicht zerschneiden
sondern will die Eigenbausteuerung nur zwischen stecken

was sind denn das für Stecker?????

habe noch nix passendes gefunden

mfg
 
grille sehr oft aber halt immer nur standart. da ich jetzt den neuen smoker habe werde ich es wagen auch mal andere Sachen zu probieren. macht ihr euren rab selber für pulled pork? wenn ja hat evtl mal einer ein Rezept für mich?
 
grille sehr oft aber halt immer nur standart. da ich jetzt den neuen smoker habe werde ich es wagen auch mal andere Sachen zu probieren. macht ihr euren rab selber für pulled pork? wenn ja hat evtl mal einer ein Rezept für mich?
Ich nehme meist, was ich gerade da habe. Nutz einfach mal die Suchfunktion, hier gibt es mehr als reichlich Infos.

Und hier noch eine Info für alle die noch am Überlegen sind, ist wieder im Angebot für 299,-
https://www.gartenxxl.de/p/17571780..._llid=2462&sc_eh=90e8d493652cbf9a1&NL_46/18MIF
 
Danke

Das hilft weiter

Mal sehen ob das funktioniert
 

Anhänge

  • 20181117_115025.jpg
    20181117_115025.jpg
    403,7 KB · Aufrufe: 1.661
  • 20181117_115035.jpg
    20181117_115035.jpg
    279,9 KB · Aufrufe: 1.599
So heute mal wieder etwas gebastelt

Ein Räucherbox in das Defusorblech eingeschweißt
So kann ich schneller die Aromen wechseln und muss nicht immer erst den Pelletbunker leeren
Außerdem gibt es als Chips mehr Auswahl als in Pellets
20190216_150602.jpg

Dann noch die 2. Gillebene montiert
20190216_161659.jpg

20190216_161712.jpg

Natürlich steckbar
 

Anhänge

  • 20190216_150602.jpg
    20190216_150602.jpg
    390,8 KB · Aufrufe: 1.622
  • 20190216_161659.jpg
    20190216_161659.jpg
    494,9 KB · Aufrufe: 1.563
  • 20190216_161712.jpg
    20190216_161712.jpg
    511 KB · Aufrufe: 1.515
Hallo zusammen, ich überlege auch einen Magena zu kaufen.

Würde ihn gerne erstmal ohne andere Steuerung nutzen. Bin auch nicht so der Extremgriller. Was für Temperaturschwankungen habt ihr denn mit der Originalsteuerung? Und welche Maximaltemperatur erreicht der Magena? Aktuell ist er für 350€ zu bekommen. Lohnt es sich da noch etwas zu warten auf irgendwelche Angebote?
 
Zurück
Oben Unten