Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die 3 hatten heute Ruhetag
Die oberen sind alle kalt geräuchert ohne Gas nur mit Sparbrannt wie auf dem letzten Bild zu sehen und auch beim Heißräuchern braucht es nicht viel da die Temperatur sich so bei ~90° bewegt.Wenn ich das hier so mitlese stellen sich mir zwei fragen
erste Frage: wie hoch ist der Gasverbrauch pro Stunde?
zweite Frage: wie lange muss ich so ein Stück Fleisch räuchern?
Das hängt von Deinem Gusto und der Fleisch größe. Ein Filet braucht weniger da es Recht klein ist. Filet räuchere ich 2 mal 8h im Kaltrauch mit Sparbrand.zweite Frage: wie lange muss ich so ein Stück Fleisch räuchern?
zu 1: 255g/h bei Vollgas, laut Typenschild. Keine Ahnung, bei den longjobs fährt man ja oft auf minimum. Flasche hält ewig.Wenn ich das hier so mitlese stellen sich mir zwei fragen
erste Frage: wie hoch ist der Gasverbrauch pro Stunde?
zweite Frage: wie lange muss ich so ein Stück Fleisch räuchern?
leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass auf Grund eines Lagerfehlbestands eine Auslieferung Ihrer Bestellung nicht mehr möglich ist. Wir werden Ihnen Ihre Zahlung auf die von Ihnen ursprünglich gewählte Zahlungsart zurückerstatten. Wir möchten uns für die möglicherweise entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns vorab für Ihr Verständnis.