Moin Dietmar.Immer wieder schön, was Selbstgemachtes
Ohne GSV wäre das so nicht passiert.
Anhang anzeigen 3349532
Was machst du im Anschluss mit den vielen Schinken?
Lagerst du sie und verbraucht sie Schritt für Schritt?
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Moin Dietmar.Immer wieder schön, was Selbstgemachtes
Ohne GSV wäre das so nicht passiert.
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Moin.Moin Dietmar.
Was machst du im Anschluss mit den vielen Schinken?
Lagerst du sie und verbraucht sie Schritt für Schritt?
Sauber! Da tropft mir doch direkt der Zahn!
Fein.Sauber! Da tropft mir doch direkt der Zahn!
Wir hatten zuletzt letzte Woche ein Flanksteak im Porti, sozusagen als "Beilage" zum Spargel:
Lhttps://www.grillsportverein.de/forum/threads/unsere-kleinen-kochtricks.370285/post-5928882
LG, Johannes
Doch. KlapptIm Porti? Eher am Spieß, oder?
Geil. Steht nun auch auf meiner Liste.
Rauch habe ich nach Original mit getrockneter Birke erzeugt.Wobei, hast recht, Rauch gehört da ja schon auch dazu, also warum nicht im Porti.
Hm. Bin gespannt.
Hallo,
Eigentlich die OriginalschaleHallo,
Was für ein Gefäß verwendest du denn zum abglimmen des Räuchermehls?
Danke dir.
Gruß
mowe