Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gratuliere zum neuen Sportgerät. Viel Spaß.Nachdem mir der Portland XL verwehrt wurde, habe ich den normalen Porti gekauft.
Here we go
Anhang anzeigen 3343246
Der Aufbau ging recht gut, lediglich bei den Türgriffen musste ich bei Youtube nachschauen, wo die Unterlagscheiben hinkommen (ist in der Anleitung falsch beschrieben).
Einmal Vollgas ausbrennen (ohne die Schalen darin)
Anhang anzeigen 3343247
Dann mal reinräuchern und schauen, wie dicht er ist. Vielen Dank an @elcabone für die Abluftsteuerung, welche natürlich direkt eingebaut wurde
Anhang anzeigen 3343248
3m Ofendichtband (3x15mm) verbaut, es blieb locker was übrig. GN Schalen sind auch zu sehen, diese wurden mit der Flex passend gemacht
Anhang anzeigen 3343249
Meine DeBuyer Pfanne im Smoker neu eingebrannt, da die Patina schlecht war und abgeplatzt ist
Anhang anzeigen 3343250
Gestern ersten Testballon gestartet. Schweinebauch, Spareribs, zwei Forellen, Hähnchenfilet, Suppenfleisch (Rind), Lachs (TK)
Anhang anzeigen 3343251
Anhang anzeigen 3343252
Anhang anzeigen 3343253
Anhang anzeigen 3343254
Anhang anzeigen 3343255
Anhang anzeigen 3343256
War gut, hab viel gelernt was Temperatur und Zeit angeht
Anhang anzeigen 3343257
Anhang anzeigen 3343258
Anhang anzeigen 3343259
Freue mich auf weitere Räuchersession mit dem kleinen Schwarzen ♥
Gratuliere zur neuen TechnikNachdem mir der Portland XL verwehrt wurde, habe ich den normalen Porti gekauft.
Here we go
Anhang anzeigen 3343246
Der Aufbau ging recht gut, lediglich bei den Türgriffen musste ich bei Youtube nachschauen, wo die Unterlagscheiben hinkommen (ist in der Anleitung falsch beschrieben).
Einmal Vollgas ausbrennen (ohne die Schalen darin)
Anhang anzeigen 3343247
Dann mal reinräuchern und schauen, wie dicht er ist. Vielen Dank an @elcabone für die Abluftsteuerung, welche natürlich direkt eingebaut wurde
Anhang anzeigen 3343248
3m Ofendichtband (3x15mm) verbaut, es blieb locker was übrig. GN Schalen sind auch zu sehen, diese wurden mit der Flex passend gemacht
Anhang anzeigen 3343249
Meine DeBuyer Pfanne im Smoker neu eingebrannt, da die Patina schlecht war und abgeplatzt ist
Anhang anzeigen 3343250
Gestern ersten Testballon gestartet. Schweinebauch, Spareribs, zwei Forellen, Hähnchenfilet, Suppenfleisch (Rind), Lachs (TK)
Anhang anzeigen 3343251
Anhang anzeigen 3343252
Anhang anzeigen 3343253
Anhang anzeigen 3343254
Anhang anzeigen 3343255
Anhang anzeigen 3343256
War gut, hab viel gelernt was Temperatur und Zeit angeht
Anhang anzeigen 3343257
Anhang anzeigen 3343258
Anhang anzeigen 3343259
Freue mich auf weitere Räuchersession mit dem kleinen Schwarzen ♥
und echt ist er auch mit den Beulen, das ist quasi das Echtheitszertifikat.Nachdem mir der Portland XL verwehrt wurde, habe ich den normalen Porti gekauft.
Here we go
Anhang anzeigen 3343246
Der Aufbau ging recht gut, lediglich bei den Türgriffen musste ich bei Youtube nachschauen, wo die Unterlagscheiben hinkommen (ist in der Anleitung falsch beschrieben).
Einmal Vollgas ausbrennen (ohne die Schalen darin)
Anhang anzeigen 3343247
Dann mal reinräuchern und schauen, wie dicht er ist. Vielen Dank an @elcabone für die Abluftsteuerung, welche natürlich direkt eingebaut wurde
Anhang anzeigen 3343248
3m Ofendichtband (3x15mm) verbaut, es blieb locker was übrig. GN Schalen sind auch zu sehen, diese wurden mit der Flex passend gemacht
Anhang anzeigen 3343249
Meine DeBuyer Pfanne im Smoker neu eingebrannt, da die Patina schlecht war und abgeplatzt ist
Anhang anzeigen 3343250
Gestern ersten Testballon gestartet. Schweinebauch, Spareribs, zwei Forellen, Hähnchenfilet, Suppenfleisch (Rind), Lachs (TK)
Anhang anzeigen 3343251
Anhang anzeigen 3343252
Anhang anzeigen 3343253
Anhang anzeigen 3343254
Anhang anzeigen 3343255
Anhang anzeigen 3343256
War gut, hab viel gelernt was Temperatur und Zeit angeht
Anhang anzeigen 3343257
Anhang anzeigen 3343258
Anhang anzeigen 3343259
Freue mich auf weitere Räuchersession mit dem kleinen Schwarzen ♥
hast schon ein ergebnis
Natürlich…bloß noch nicht geknipsthast schon ein ergebnis
Dann darf ich ja garnicht verraten das ich noch zwei Portis Orginal verpackt im Schuppen habe. Gekauft Februar 2017 ( Modell 2016) bei Famila für Stückpreis von 50€. Einer ist für Schwiegervaddern wenn er endlich mal seine Kleingartenbude fertig hat.So einen unbefleckten Porti habe ich ja seit Jahren nicht mehr gesehen
Es wird nachgekippt..Eine Frage an die Experten, mit einer Füllung Räuchermehl raucht es ca. 90 Minuten. Kippt ihr dann das neue Räuchermehl einfach nach oder reinigt ihr die Rauchmehlschale vorher?
Danke und Grüße, Achim
DankeEs wird nachgekippt..
jau aber Vorsicht - das räuchert viel mehr als ein Sparbrand, und auch viel mehr als ein Holzfeuer im klassischen Smoker.
Ok, das muss ich wohl ausprobieren. Der Lachs war nach 90 Minuten gut geräuchert.jau aber Vorsicht - das räuchert viel mehr als ein Sparbrand, und auch viel mehr als ein Holzfeuer im klassischen Smoker.
Also wenn da steht 8h smokern heißt das nicht 8h Rauch im porti. Für mich reicht meist eine Schüssel, ich hab auch schon Fleisch zu Tode geräuchert damit. Ist dann ungenießbar.