Wieso weniger? Rein optisch perfekt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Aha, vielen Dank für die schnelle Antwort, dann ist der Abend gerettet (hoffentlich)Als Essig nehme ich immer Weißweinessig. Mit Rübenkraut ist denke ich Zuckerrübensirup gemeint. Z.B. Grafschafter Goldsaft. Gibts z.B. bei Aldi Süd.
1. was ist Rübenkraut und 2. was für ein Essig wird verwendet?
Tolles Rezept...und nun weiß ich auch was Rübenkraut ist.
dann aber FLOTT!!!Warum habe ich eigentlich noch nie Schaschlik gemacht? Wird höchste Zeit!!
Muss ich unbedingt mal wieder machen!
Wow sieht sehr geil aus!
MFG Chris
Dieses WE werden zwar erstmal wieder 3-2-1 Spareribs gemacht, aber unter der Woche ist ja auch mal Abends Zeit für was Fleischiges.