• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich wieder Schaschlik...

Heute gibt es endlich Schaschlik.
In einer halben Stunde ist es fertig.


IMG_0056.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0056.JPG
    IMG_0056.JPG
    358,4 KB · Aufrufe: 559
Vorab, das Rezept ist mega! Als ich alles abgefüllt habe mit dem Honig usw. hatte ich etwas Zweifel, aber es schmeckt richtig gut! Der Besuch war auch sehr zufrieden.
Eine Schale wurde am nächsten Tag nochmal erhitzt. War ne Ecke besser wie ich finde
Hier ein paar Bilder
IMG_20170525_131849.jpg
IMG_20170525_133110.jpg
IMG_20170525_133810.jpg
IMG_20170525_134314.jpg
IMG_20170525_141353.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170525_133810.jpg
    IMG_20170525_133810.jpg
    507,3 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_20170525_133110.jpg
    IMG_20170525_133110.jpg
    474,5 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_20170525_141353.jpg
    IMG_20170525_141353.jpg
    529,3 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_20170525_131849.jpg
    IMG_20170525_131849.jpg
    573,9 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_20170525_134314.jpg
    IMG_20170525_134314.jpg
    424,9 KB · Aufrufe: 522
Sieht sehr lecker aus. Top!
 
Würde ich einfach mit frischem Baguette und einer guten Flasche Rotwein wegnaschen
 
Zurück
Oben Unten