Zum Start ins Wochenende gab's am Freitag für mich und meinen Schwager (unsere GöGa waren unterwegs) ein Jungbullen Entrecote und anschließend ein Flat Iron Steak. Jeweils ca. 550g. LECKER!!!
Da sich kurzerhand noch die Schwiegereltern angeschlossen haben ("das Fleisch muss aber durchgebraten sein" wurden noch schnell zwei Hüftsteaks organisiert.
Alles nur mir Olivenöl eingerieben gut gesalzen und nach ca. 20 Minuten für ca. 90/90/90/90 scharf angegrillt und dann erst mal ruhen lassen.
Wir haben erst mal mit dem Entrecote begonnen und das war schon mal sau lecker. Dazu gab's Gurkensalat und Fleischtomaten mit Frischkäse gefüllt.
Nachdem das Entrecote verputz war, kam auch das Flat Iron Steak auf den Grill.
Ein Tellerbild gab's nicht mehr, da wir alles direkt vom Brett gefuttert haben.
Sehr sehr lecker und für mich persönlich ziehe ich das mittlerweile nem Entrecote vor.
Und die Bilder von der Hüfte waren's nicht wirklich wert..... war halt (wie gewünscht) TOT gegrillt.
Aber beim nächsten Mal nehmen sie dann auch ein Stück von mir. War dann nämlich doch nicht so schlecht.
Da sich kurzerhand noch die Schwiegereltern angeschlossen haben ("das Fleisch muss aber durchgebraten sein" wurden noch schnell zwei Hüftsteaks organisiert.
Alles nur mir Olivenöl eingerieben gut gesalzen und nach ca. 20 Minuten für ca. 90/90/90/90 scharf angegrillt und dann erst mal ruhen lassen.
Wir haben erst mal mit dem Entrecote begonnen und das war schon mal sau lecker. Dazu gab's Gurkensalat und Fleischtomaten mit Frischkäse gefüllt.
Nachdem das Entrecote verputz war, kam auch das Flat Iron Steak auf den Grill.
Ein Tellerbild gab's nicht mehr, da wir alles direkt vom Brett gefuttert haben.
Sehr sehr lecker und für mich persönlich ziehe ich das mittlerweile nem Entrecote vor.

Und die Bilder von der Hüfte waren's nicht wirklich wert..... war halt (wie gewünscht) TOT gegrillt.

Aber beim nächsten Mal nehmen sie dann auch ein Stück von mir. War dann nämlich doch nicht so schlecht.