Also wenn man mal rein die Optik bewertet, sieht es echt gut aus. Bei der Fleischfarbe und Marmorierung würde man ausgepackt nicht unbedingt darauf schließen, dass es aus einem ALDI kommt. Dennoch führt mich mein Weg eher weg aus dem Bereich des Angebots.
ich kaufe durchaus auch Fleisch beim Aldi... Meistens irisches oder aus Südamerika... ich weiß zb vom Rewe, dass oftmals das Fleisch von Penny, ja! und Wilhelm Brandenburg aus ein und derselben Metzgerei kommen... (hab mal schräg gegenüber von einer solchen Fleischfabrik gewohnt
Wenn ich aus der Metro Rind hole, heißt das nicht, dass es dem Tier besser ging als dem Tier bei Aldi! Das ist allerdings eine Grundsatzdiskussion und Glaubensfrage...
mich werde demnächst mal zu einem Bauernladen hier in der Gegend fahren, jedoch werde ich mir das Fleisch kaum ständig leisten können
Tante Edith meint: einen sinnvollen örtlichen Metzger gibt es hier leider nicht mehr