Moinsen,
sodele, das mit dem Fleisch hatt sich etwas verzögert, bin ich erst heute zu gekommen.
Das sind:
2,0 kg Rinderbrust
1,6 kg Tafelspitz
1,5 kg Tafelspitz
(das wird alles Pastrami)
Heute werde ich noch die Spritzlake von Royal Spice ansetzen, damit das dann morgen alles seinen Gang geht.
4,5 kg Schweinebauch, der wird kaltgeräuchert
1,8 und 1,9 kg Schweine Oberschale, die werden kaltgeräuchert zu Schinken.
Gepökelt und gewürzt wird morgen.
Den Bauch werde ich wohl in 4 x 1,1 kg zerlegen, ist praktischer in der Handhabung.
Bei den Oberschalen überlege ich noch ob ich die halbiere?
Ober besser am Stück für 4 Wochen pökeln im Vakuum?
Beste Grüße
Martin
sodele, das mit dem Fleisch hatt sich etwas verzögert, bin ich erst heute zu gekommen.
Das sind:
2,0 kg Rinderbrust
1,6 kg Tafelspitz
1,5 kg Tafelspitz
(das wird alles Pastrami)
Heute werde ich noch die Spritzlake von Royal Spice ansetzen, damit das dann morgen alles seinen Gang geht.
4,5 kg Schweinebauch, der wird kaltgeräuchert
1,8 und 1,9 kg Schweine Oberschale, die werden kaltgeräuchert zu Schinken.
Gepökelt und gewürzt wird morgen.
Den Bauch werde ich wohl in 4 x 1,1 kg zerlegen, ist praktischer in der Handhabung.
Bei den Oberschalen überlege ich noch ob ich die halbiere?
Ober besser am Stück für 4 Wochen pökeln im Vakuum?
Beste Grüße
Martin