Nachdem ich dieses tolle Rezept für Eschenauer Herrenspieße gefunden hatte, wollte ich mich daran mal versuchen.
Muss noch bisschen üben, mit der Temperatursteuerung des Grills.
Ein ganzes Schweinefilet wird in (mathematisch nicht exakte) Würfel geschnitten.
Anschließend in Bacon einrollen.
Schweinefilet, Zwiebel und Bauchspeck zu Spießen verarbeiten...
Spieße mit Magic Dust einreiben. Hier muss ich vorsichtig sein... Mein Magic Dust hat richtig Wumms!
Dann kleingeschnittene Zwiebeln und kleingeschnittene Knoblauchzehen dazu geben und mit etwas Aceto Balsamico und Olivenöl übergießen.
Diese Anweisung erschien mir etwas seltsam:
Ich habe die Spieße direkt scharf angegrillt.
Dann auf einer Grillfolie bei ca. 120 Grad auf 62 Grad KT ziehen lassen.
Geschmacklich wirklich toll geworden, aber sie hätten etwas mehr Farbe haben dürfen!
Was habe ich falsch gemacht?
Temperatur zu niedrig?
Besser ohne Grillfolie?
Ich will dieses Rezept unbedingt nochmal besser hinbekommen!
Mahlzeit!
Muss noch bisschen üben, mit der Temperatursteuerung des Grills.
Ein ganzes Schweinefilet wird in (mathematisch nicht exakte) Würfel geschnitten.
Anschließend in Bacon einrollen.
Schweinefilet, Zwiebel und Bauchspeck zu Spießen verarbeiten...
Spieße mit Magic Dust einreiben. Hier muss ich vorsichtig sein... Mein Magic Dust hat richtig Wumms!
Dann kleingeschnittene Zwiebeln und kleingeschnittene Knoblauchzehen dazu geben und mit etwas Aceto Balsamico und Olivenöl übergießen.
Diese Anweisung erschien mir etwas seltsam:
Aber wenn es so im Rezept steht...Das Gefäß mit Wasser entsprechend auffüllen, so dass die Spieße bedeckt sind, das Ganze dann für etliche Stunden kaltstellen und ziehen lassen.
Ich habe die Spieße direkt scharf angegrillt.
Dann auf einer Grillfolie bei ca. 120 Grad auf 62 Grad KT ziehen lassen.
Geschmacklich wirklich toll geworden, aber sie hätten etwas mehr Farbe haben dürfen!
Was habe ich falsch gemacht?
Temperatur zu niedrig?
Besser ohne Grillfolie?
Ich will dieses Rezept unbedingt nochmal besser hinbekommen!
Mahlzeit!