G
Gast-dxrJao
Guest
Ich habe dann auch mal angefangen, Wurst zu räuchern. Es sollten Pfefferbeißer nach @essengehen bzw. @intothefire werden. Die Gewürze waren recht schnell zusammengemixt. Das Fleisch auch. Dies war auch der erste Versuch mit Schafsaitlingen. Furchtbar. Das ist ja eine Pfrimelei! Ebenso ist es die Einweihung meines kleinen Sparbrands von Beeketal. Da auf dem Dachboden wohl auch Vögel umherfliegen, kam der zum Umröten lassen nicht infrage. Katzensicher musste es auch sein, also blieb nur der Balken mitten im Wohnzimmer.
Gestern früh hatte die Umrötung bereits eingesetzt.
Gestern nachmittag erster Räucherversuch:
Das war nach ca. 2 Stunden. Es wird. Habe dann eine zweite Runde eingelegt bis fast um Mitternacht, der kleine Sparbrand geht doch nicht sooo lange. Heute früh habe ich Runde drei eingeläutet. Das werde ich wohl den ganzen Tag machen, da sie ja doch etwas dicker sind.
Anfängerfehler:
Heute früh fiel mir auf, dass ich die Gewürze für ein Kilo Fleisch genommen, aber 1,8 kg Fleich verarbeitet habe . Hoffentlich schmecken sie überhaupt nach irgendwas.
So, noch ein Bild von heute früh:
Ja, weiter geht's . . .
Gestern früh hatte die Umrötung bereits eingesetzt.
Gestern nachmittag erster Räucherversuch:
Das war nach ca. 2 Stunden. Es wird. Habe dann eine zweite Runde eingelegt bis fast um Mitternacht, der kleine Sparbrand geht doch nicht sooo lange. Heute früh habe ich Runde drei eingeläutet. Das werde ich wohl den ganzen Tag machen, da sie ja doch etwas dicker sind.
Anfängerfehler:
Heute früh fiel mir auf, dass ich die Gewürze für ein Kilo Fleisch genommen, aber 1,8 kg Fleich verarbeitet habe . Hoffentlich schmecken sie überhaupt nach irgendwas.
So, noch ein Bild von heute früh:
Ja, weiter geht's . . .