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Gast-lwgoiy
Guest
Nachdem letztes Wochenende meine ersten 3-2-1 Ribs äusserst gelungen waren, hatte sich Göfreu für dieses Wochenende wieder Rippchen gewünscht, da sie so begeistert davon war. Als ich gestern in der Metro war, gab's aber nur noch wenige Loin Ribs und die die da waren, haben mir nicht gefallen. Da habe ich dann spontan zum Schweinenacken gegriffen. Morgen soll es also Pulled Pork geben...
Ich will in der Nacht gegen 0 Uhr vor dem zu Bett gehen starten. Keine Ahnung ob es was wird, wenn ich den Minionring nicht beaufsichtige. Ich werd's einfach drauf ankommen lassen. Aber eine Frage habe ich noch: Ich habe einen 57er OTP Weber. Auf welche Stellung sollte ich die Lüftungsschieber die Nacht über haben?
Hier die ersten Bilder:
http://img687./img687/6223/pp01.jpg
Nachdem ich das gute Stück etwas zurechtgestutzt habe und ein wenig Fett entfernt habe, blieben ca. 2,3 kg fertig gerubbt über:
http://img28./img28/893/pp02.jpg
Ich will in der Nacht gegen 0 Uhr vor dem zu Bett gehen starten. Keine Ahnung ob es was wird, wenn ich den Minionring nicht beaufsichtige. Ich werd's einfach drauf ankommen lassen. Aber eine Frage habe ich noch: Ich habe einen 57er OTP Weber. Auf welche Stellung sollte ich die Lüftungsschieber die Nacht über haben?
Hier die ersten Bilder:
http://img687./img687/6223/pp01.jpg
Nachdem ich das gute Stück etwas zurechtgestutzt habe und ein wenig Fett entfernt habe, blieben ca. 2,3 kg fertig gerubbt über:
http://img28./img28/893/pp02.jpg
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