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Ja, der ist echt perfekt geworden! Hat alles problemlos funktioniert. Die Erwärmung des Bräts ist lange nicht so extrem wie ich immer dachte. Ich weiß auch schon was die nächste Investition wird: Ein DampfstrahlerJawohl.
Mein Neid ist mit dir.
Viel Spaß mit dem neuen Spielzeug.
Der LKW schaut ja zum aus
Nein. Die 400v Variante. Ist deiner mit 230V?Danke Daniel. Hast du die 230V-Ausführung?
Du hast doch einen zu Hause stehenJawohl.
Mein Neid ist mit dir.
Viel Spaß mit dem neuen Spielzeug.
Der LK schaut ja zum aus
Ich finde bei meinem wird es in der Mitte am Drehteller am wärmsten. Das merkt man, wenn man das brät entnimmt. Außen ist es noch ziemlich kalt, in der Mitte schon deutlich wärmer. Musst du mal drauf achten, ob das bei dir auch so ist.Die Erwärmung des Bräts ist lange nicht so extrem wie ich immer dachte. I
Wie hattest du dein brät zusammen Gestellt?Das mit den Temperaturdifferenzen ist mir nicht aufgefallen, da pass ich beim nächsten Mal auf. Endtemperatur war bei uns ca. 12°C.
Es hat echt super funktioniert fürs erste Mal! Ich hab dem Verkäufer (ist selbst ein Metzger) ein Foto vom Endprodukt geschickt, er sagte ich soll beim nächsten Mal die letzten Runden im Langsamgang laufen lassen, um das Brät zu entlüften. Aber ich muss sagen, dass der Leberkäs genau so bei uns auch bei den Metzgern verkauft wird. Der soll schön "luftig" sein, also sehe ich da keinen Handlungsbedarf. Wenn ich Mal Wiener oder Lyoner mache, dann schaut die Sache evtl. anders aus.
Aber erst malWenn ich Mal Wiener oder Lyoner
Ähm diese Aussage verstehe ich nicht im Geringsten! Ist doch alles Normal hier!Spätestens jetzt bin ich auch Mitglied im Club der Wahnsinnigen
Wir hatten Abschnitte vom Schweinehals und Rinderbrust. Für den Fettanteil haben wir einfach den fettesten Bauch den wir finden konnten genommen. War wieder mal eine recht spontane Geschichte. Deshalb haben wir auch im Gesamtbrätverfahren gearbeitet. Die gesamte Fleischmenge machten ca. 7kg aus, mit der Schüttung haben wir dann 10kg voll gemacht. Ich weiß, das ist etwas unprofessionell, aber das Ergebnis passt perfekt. Wenn ich mal Wiener/Lyoner mache werde ich etwas professioneller vorgehen, versprochenWie hattest du dein brät zusammen Gestellt?
JaGeiles Teil. Hast du den Fleischkäse in einer Küchenhexe gemacht?