• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Deich-Griller

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
ich glaub, das muss ich auch mal machen :-)

werde aus der Metro nen schönen Nacken holen und dann wird das mit den Kartoffeln
ausprobiert. Vlt noch n paar geschmorte Tomaten dazu.
 

DschoKeys

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Man kann die Kartoffeln auch wunderbar mit Schale auf diese Art und Weise zubereiten. Auf dem Bild unten habe ich Butter statt Öl in die einzelnen Fächer gepackt:

full


Das mit der Käserille werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren!

Viele Grüße, :)

Jo
 

ScafusiaBBQ

Bundesgrillminister
Erst heute gesehen, sonst hätten meine Fächerkartoffeln gestern auch eine Käserille bekommen.
Sieht toll aus :-)
 
OP
OP
Ritchie.S

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Vielen lieben Dank für die netten Rückmeldungen :thumb2:
 
Oben Unten