3 Stk. rote Rüben, roh, vom Markt (Biohof Lebenbauer)
½ Krenwurzen (ebenda)
1 fette Karotte aus dem eigenen Garten
1 EL Kümmel (Sonnentor)
6 EL Saft von meinem vorletzten Ferment
3% Natursalz (am zweiten Bild)
Dazu Gemüse grob geraspelt, mit Kümmel und Salz durchgeknetet, in Bügelgläser abgefüllt (diesmal ohne Steine, damit ich die Gläser an jene verschenken kann, die den eingekochten Schweinsbauch nicht essen sollen), fertig!
½ Krenwurzen (ebenda)
1 fette Karotte aus dem eigenen Garten
1 EL Kümmel (Sonnentor)
6 EL Saft von meinem vorletzten Ferment
3% Natursalz (am zweiten Bild)
Dazu Gemüse grob geraspelt, mit Kümmel und Salz durchgeknetet, in Bügelgläser abgefüllt (diesmal ohne Steine, damit ich die Gläser an jene verschenken kann, die den eingekochten Schweinsbauch nicht essen sollen), fertig!