Gestern Abend hatte ich die Muse, ausgiebig in dem hier benannten Buch zu stöbern und dabei sind mir einige interessant klingende Rezepte ins Auge gestochen.
Die Roten Bete nach ukrainischer Art waren eines davon
Der Einkaufszettel dazu ist bereits geschrieben.
Erfreulich fand ich, daß gleich nach dem Rezept der roten Bete, das Rezept für Borschtsch benannt wird, so dass ich nicht lange suchen muß
Beim Durchlesen der Rezepte hat mich die Aufmachung angesprochen.
Es wird die Dauer der Zubereitung, der Fermentierung und der Haltbarkeit extra angesprochen. Dazu kommen die verschiedenen Tipps der Lagerung.
Das Rezept ist ganz sicher nicht das letzte, daß ich daraus gemacht habe.
Die Roten Bete nach ukrainischer Art waren eines davon
Der Einkaufszettel dazu ist bereits geschrieben.
Erfreulich fand ich, daß gleich nach dem Rezept der roten Bete, das Rezept für Borschtsch benannt wird, so dass ich nicht lange suchen muß
Beim Durchlesen der Rezepte hat mich die Aufmachung angesprochen.
Es wird die Dauer der Zubereitung, der Fermentierung und der Haltbarkeit extra angesprochen. Dazu kommen die verschiedenen Tipps der Lagerung.
Das Rezept ist ganz sicher nicht das letzte, daß ich daraus gemacht habe.