Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
... zwar nicht fĂŒr meine Mama, aber fĂŒr die von meiner Tochter, also sozusagen fĂŒr meine bessere HĂ€lfte. Und sie liebt rotes Curry schon immer keine Ahnung, wie oft sie das schon bestellt hat, wenn wir Essen waren oder wir uns was nach Hause haben kommen lassen.
Ich hab dann heute gleich mal die Gelegenheit dazu genutzt, um meinen KB5 endlich richtig einzuweihen.
Zutaten:
4 platt gemachte HĂ€hnchenbrĂŒste gewĂŒrzt mit Thai BBQ (ein absolut fernköstliches Pulver)
Diese wurden spÀter dann zwei mal in diesem Teig frittiert:
3 Eier
4 EL Kokosmilch
3 gehÀufte EL Mehl 405
1 EL MaisstÀrke
1 TL Backpulver
3 TL Thai On Top
3 TL Sesammix
œ TL Salz
1. Frittiergang
Dazu gab es das:
2 mittelgroĂe Möhren
1 mittelgroĂe Zucchini
1 mittelgroĂe gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 mittelgroĂe Zwiebel
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
100 ml HĂŒhnerfond
Tilda Basmati Vollkornreis
Heute dann das erste Mal unter freien Himmel an meiner neuen Wokstation und Woktonne Antonnia.
Uiuiui, wie der faucht und heult, Antonnia hebt gleich ab.
Und los gings.
Dann kam der zweite Frittiergang.
Anschnitt.
Brutal knusprig und saftig.
Nu aber schnell aufgetischt.
Hier ich gebs euch.
Das war wirklich unglaublich Ferntastisch,
Ich hab dann heute gleich mal die Gelegenheit dazu genutzt, um meinen KB5 endlich richtig einzuweihen.
Zutaten:
4 platt gemachte HĂ€hnchenbrĂŒste gewĂŒrzt mit Thai BBQ (ein absolut fernköstliches Pulver)
Diese wurden spÀter dann zwei mal in diesem Teig frittiert:
3 Eier
4 EL Kokosmilch
3 gehÀufte EL Mehl 405
1 EL MaisstÀrke
1 TL Backpulver
3 TL Thai On Top
3 TL Sesammix
œ TL Salz
1. Frittiergang
Dazu gab es das:
2 mittelgroĂe Möhren
1 mittelgroĂe Zucchini
1 mittelgroĂe gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 mittelgroĂe Zwiebel
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
100 ml HĂŒhnerfond
Tilda Basmati Vollkornreis
Heute dann das erste Mal unter freien Himmel an meiner neuen Wokstation und Woktonne Antonnia.
Uiuiui, wie der faucht und heult, Antonnia hebt gleich ab.
Und los gings.
Dann kam der zweite Frittiergang.
Anschnitt.
Brutal knusprig und saftig.
Nu aber schnell aufgetischt.
Hier ich gebs euch.
Das war wirklich unglaublich Ferntastisch,
WokbÀrt
Ende
Ende