Sehr schön präsentiert Silvia
Ich finde es super wenn regionale Spezialitäten ihren Weg über die Landesgrenzen finden, so wird der kulinarische Horizont erweitert und das zeichnet unter anderem unseren GSV so aus.
Zum Thema der Zubereitung:
Du hast jetzt die klassische Variante verkocht und Rezepte gibt es viele.
Hier mal eine Winter-Variante für Grillsportler die eventuell etwas weniger bekannt ist. Super lecker und enorm vitaminhaltig.
Roher Grünkohl als Salat und gegrillte Bregenwurst - frisch oder geräuchert, es schmeckt und funktioniert mit beiden.
Diese hier kam allerdings aus dem heißen Wasserbad.
Ich finde es super wenn regionale Spezialitäten ihren Weg über die Landesgrenzen finden, so wird der kulinarische Horizont erweitert und das zeichnet unter anderem unseren GSV so aus.
Zum Thema der Zubereitung:
Du hast jetzt die klassische Variante verkocht und Rezepte gibt es viele.
Hier mal eine Winter-Variante für Grillsportler die eventuell etwas weniger bekannt ist. Super lecker und enorm vitaminhaltig.
Roher Grünkohl als Salat und gegrillte Bregenwurst - frisch oder geräuchert, es schmeckt und funktioniert mit beiden.
Diese hier kam allerdings aus dem heißen Wasserbad.