Den Lachs, wie immer bei mir für 10 - 15 Minuten in 10%iger Salzlake gebadet, diesmal mit Old Bay gerubbt.
In der Zwischenzeit einen Wassermelonen - Feta - Salat vorbereitet.
Aus Frischkäse, Petersilie, Basilikum, Dill, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup einen Kräuterfrischkäse zubereiten.
Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln
Den Lachs auf einer Zedernholzplanke über direkte Hitze bis es ordentlich raucht, dann indirekt.
Die Baguettescheiben anrösten.
Lachs ist fertig.
Von der Planke pullen und mit Sweet Chili Soße mischen.
Kräuterfrischkäse auf die Crostinis
Lachs darauf verteilen und mit Dill garnieren.
Angerichtet mit dem Salat.
Davon kann man nicht genug machen, das geht weg wie verrückt.
In der Zwischenzeit einen Wassermelonen - Feta - Salat vorbereitet.
Aus Frischkäse, Petersilie, Basilikum, Dill, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup einen Kräuterfrischkäse zubereiten.
Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln
Den Lachs auf einer Zedernholzplanke über direkte Hitze bis es ordentlich raucht, dann indirekt.
Die Baguettescheiben anrösten.
Lachs ist fertig.
Von der Planke pullen und mit Sweet Chili Soße mischen.
Kräuterfrischkäse auf die Crostinis
Lachs darauf verteilen und mit Dill garnieren.
Angerichtet mit dem Salat.
Davon kann man nicht genug machen, das geht weg wie verrückt.