Hallo Sportskollegen,
angestachelt vom letzten WE im schönen Spreewald und den ganzen Köstlichkeiten aus Katophist seinem Smoker musste mein UDS heute wieder ran. Heute gibt es dann mal eine Bacon Bomb, ich hab die noch nie gemacht.
Leider hab ich nicht alles fotografiert in der Hektik, mein Netz ist auch nicht so wunderbar geworden.
Hatte zu wenig Bauchspeck,grins. Also kein geschnitten Bacon.
Hack ca.800g mit MD gewürzt aber wenig. Die Füllung mit gebratenen Zwiebeln und dem Rest Bauspeck, Schafskäse, Morzarella, Bergkäse und Emmentaler. Dann getrocknete Tomaten und Oliven. Gewürzt noch mit Oregano, Basilikum, Tymian und Pfeffer, mal sehen was das wird

U
U
U
P
S
Das war das falsche Bild
Ist ein Rinderherz
Dazu gibt es dann leckere schicht Kartoffeln. Also Kartoffel, Zwiebel, Tomate und Mettwurst(eigentlich Schinken) in Scheiben hintereinander gereiht. Zum Ende der Garzeit kommt noch Käse drüber gestreut. Auch eine leckere Anregeung von Torsten.
So Start in den UDS, das Netzt hätte dichter sein sollen.
Ich bin ja gespannt wie die Bombe schmeckt.
angestachelt vom letzten WE im schönen Spreewald und den ganzen Köstlichkeiten aus Katophist seinem Smoker musste mein UDS heute wieder ran. Heute gibt es dann mal eine Bacon Bomb, ich hab die noch nie gemacht.
Leider hab ich nicht alles fotografiert in der Hektik, mein Netz ist auch nicht so wunderbar geworden.

Hack ca.800g mit MD gewürzt aber wenig. Die Füllung mit gebratenen Zwiebeln und dem Rest Bauspeck, Schafskäse, Morzarella, Bergkäse und Emmentaler. Dann getrocknete Tomaten und Oliven. Gewürzt noch mit Oregano, Basilikum, Tymian und Pfeffer, mal sehen was das wird

U
U
U
P
S
Das war das falsche Bild

Dazu gibt es dann leckere schicht Kartoffeln. Also Kartoffel, Zwiebel, Tomate und Mettwurst(eigentlich Schinken) in Scheiben hintereinander gereiht. Zum Ende der Garzeit kommt noch Käse drüber gestreut. Auch eine leckere Anregeung von Torsten.
So Start in den UDS, das Netzt hätte dichter sein sollen.
Ich bin ja gespannt wie die Bombe schmeckt.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: