Um Fisch anzugrillen haben sich bei mir Fischhalter prinzipiell bewährt.
Die Haut bleibt am Fisch, die Haut kann gezielt angeknuspert werden, man kann schnell auf Fettbrand reagieren und auch mehrere Fische gleichzeitig handeln.
So etwa ist das Ergebnis
500g Doraden habe ich sehr gerne, habe aber noch nicht den idealen Halter gefunden.
Anbei Halter für 2, 8 und 32€, letzterer ist aus Edelstahl, alle in unterschiedlicher Größe.
3 x 500g Fisch konnten über dem "Slow n sear" leicht angegrillt werden.
Hat jemand einen Tip für einen universell einsetzbaren Korb idealerweise aus Edelstahl.
Ich habe noch keinen Favoriten. Die Größen Angaben der Hersteller sind alles andere als transparent.
Auf die Palme bringt es mich wenn man letztlich auch noch improvisieren muß um den Korb zu schließen weil Fische nicht dicker als 3 cm sein dürfen - quasi Körbe für den 240g Fisch oder das Filetstück optimiert wurden. Ein Gruß an Firma Schneider. Da nützt das beste Material nichts.
Die Haut bleibt am Fisch, die Haut kann gezielt angeknuspert werden, man kann schnell auf Fettbrand reagieren und auch mehrere Fische gleichzeitig handeln.
So etwa ist das Ergebnis
500g Doraden habe ich sehr gerne, habe aber noch nicht den idealen Halter gefunden.
Anbei Halter für 2, 8 und 32€, letzterer ist aus Edelstahl, alle in unterschiedlicher Größe.
3 x 500g Fisch konnten über dem "Slow n sear" leicht angegrillt werden.
Hat jemand einen Tip für einen universell einsetzbaren Korb idealerweise aus Edelstahl.
Ich habe noch keinen Favoriten. Die Größen Angaben der Hersteller sind alles andere als transparent.
Auf die Palme bringt es mich wenn man letztlich auch noch improvisieren muß um den Korb zu schließen weil Fische nicht dicker als 3 cm sein dürfen - quasi Körbe für den 240g Fisch oder das Filetstück optimiert wurden. Ein Gruß an Firma Schneider. Da nützt das beste Material nichts.