Hi zusammen,
letzten Freitag gab es Flammkuchen vom Pizzastein.
Rezept nehme ich immer von Chefkoch:
Teig für 4 Portionen / 2 Gute Esser :
400 gMehl Type 550
20 g Hefe
1/4 Liter Wasser, lauwarmes
3 EL Öl
Belag:
125 g Speck, geräuchert
500 g Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
Salz und Pfeffer
Sind wieder grandios geworden. Den Belag würze ich immer noch mit etwas "Knorr Salatfix Gartenkräuter"
Auf den Bildern sehen sie etwas Hell aus - waren aber perfekt!
Kann ich nur empfehlen, Aufwand ist das auch keiner.
letzten Freitag gab es Flammkuchen vom Pizzastein.
Rezept nehme ich immer von Chefkoch:
Teig für 4 Portionen / 2 Gute Esser :
400 gMehl Type 550
20 g Hefe
1/4 Liter Wasser, lauwarmes
3 EL Öl
Belag:
125 g Speck, geräuchert
500 g Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
Salz und Pfeffer
Sind wieder grandios geworden. Den Belag würze ich immer noch mit etwas "Knorr Salatfix Gartenkräuter"
Auf den Bildern sehen sie etwas Hell aus - waren aber perfekt!
Kann ich nur empfehlen, Aufwand ist das auch keiner.