'nabend,
wahrscheinlich bin ich nur zu blöde zum suchen... aber ist hier im Forum schon mal irgendwo diskutiert worden, wie man am Besten Flammlachs macht? Das würde ich gerne mal selber ausprobieren. Tepro Toronto ist vorhanden, aber auch eine Feuerschale. Gegen irgendeine Form des Selbstbaus hätte ich nichts einzuwenden
Und dann natürlich die Frage was man so nimmt, frisch, gefroren, Zuchtlachs oder natur.....
Falls es Trööts hierzu schon gab nehme ich auch gerne Links dazu
wahrscheinlich bin ich nur zu blöde zum suchen... aber ist hier im Forum schon mal irgendwo diskutiert worden, wie man am Besten Flammlachs macht? Das würde ich gerne mal selber ausprobieren. Tepro Toronto ist vorhanden, aber auch eine Feuerschale. Gegen irgendeine Form des Selbstbaus hätte ich nichts einzuwenden
Und dann natürlich die Frage was man so nimmt, frisch, gefroren, Zuchtlachs oder natur.....
Falls es Trööts hierzu schon gab nehme ich auch gerne Links dazu