Hi,
ich hatte seit längerem wieder vor Flank zu machen. Vom letzten größeren Einkauf lag noch ein 800g Lappen im ewigen Eis. Da kam es mir gerade recht, dass ein Udenheimer Griller Pinwheels gemacht hatte.
Das Flank habe ich nach Art eines Schmetterlingschnittes auf die doppelte Fläche aufgeschnitten. Dann mit Meersalz und langem Pfeffer gewürzt. Frischer Spinat und Bergkäse draufgelegt und fest zu einer Roulade gerollt.
alle 4cm ca. einen Spieß quer durch und in Schnecken aufgeschnitten.
Der Käse war zum Grillen nicht optimal, ich dachte er läuft etwas weniger. Deshalb sind die Rädchen dann noch in die Pfanne gewandert. Ich musste schon mit ansehen wie der gute Käse ins Feuer getropft ist.
Die Rädchen haben super geschmeckt, Spinat macht sich auch sehr gut. Dazu gabs gegrillte Zucchini als lauwarmen Salat angemacht.
Seht selbst, das Stück hier ist aus der Hälfte vom Flank entstanden (also 400g)
ich hatte seit längerem wieder vor Flank zu machen. Vom letzten größeren Einkauf lag noch ein 800g Lappen im ewigen Eis. Da kam es mir gerade recht, dass ein Udenheimer Griller Pinwheels gemacht hatte.
Das Flank habe ich nach Art eines Schmetterlingschnittes auf die doppelte Fläche aufgeschnitten. Dann mit Meersalz und langem Pfeffer gewürzt. Frischer Spinat und Bergkäse draufgelegt und fest zu einer Roulade gerollt.
alle 4cm ca. einen Spieß quer durch und in Schnecken aufgeschnitten.
Der Käse war zum Grillen nicht optimal, ich dachte er läuft etwas weniger. Deshalb sind die Rädchen dann noch in die Pfanne gewandert. Ich musste schon mit ansehen wie der gute Käse ins Feuer getropft ist.
Die Rädchen haben super geschmeckt, Spinat macht sich auch sehr gut. Dazu gabs gegrillte Zucchini als lauwarmen Salat angemacht.
Seht selbst, das Stück hier ist aus der Hälfte vom Flank entstanden (also 400g)