• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanksteak Pinwheels

Max_Fü

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hi,

ich hatte seit längerem wieder vor Flank zu machen. Vom letzten größeren Einkauf lag noch ein 800g Lappen im ewigen Eis. Da kam es mir gerade recht, dass ein Udenheimer Griller Pinwheels gemacht hatte.

Das Flank habe ich nach Art eines Schmetterlingschnittes auf die doppelte Fläche aufgeschnitten. Dann mit Meersalz und langem Pfeffer gewürzt. Frischer Spinat und Bergkäse draufgelegt und fest zu einer Roulade gerollt.

alle 4cm ca. einen Spieß quer durch und in Schnecken aufgeschnitten.

Der Käse war zum Grillen nicht optimal, ich dachte er läuft etwas weniger. Deshalb sind die Rädchen dann noch in die Pfanne gewandert. Ich musste schon mit ansehen wie der gute Käse ins Feuer getropft ist.

Die Rädchen haben super geschmeckt, Spinat macht sich auch sehr gut. Dazu gabs gegrillte Zucchini als lauwarmen Salat angemacht.

Seht selbst, das Stück hier ist aus der Hälfte vom Flank entstanden (also 400g)
IMG_20180324_221832.jpg
IMG_20180324_221922.jpg
IMG_20180324_221953.jpg
IMG_20180324_222812.jpg
IMG_20180324_223332.jpg


IMG_20180324_222757.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180324_223332.jpg
    IMG_20180324_223332.jpg
    595,6 KB · Aufrufe: 794
  • IMG_20180324_222812.jpg
    IMG_20180324_222812.jpg
    515,5 KB · Aufrufe: 795
  • IMG_20180324_222757.jpg
    IMG_20180324_222757.jpg
    372,8 KB · Aufrufe: 833
  • IMG_20180324_221953.jpg
    IMG_20180324_221953.jpg
    492 KB · Aufrufe: 799
  • IMG_20180324_221922.jpg
    IMG_20180324_221922.jpg
    512,8 KB · Aufrufe: 823
  • IMG_20180324_221832.jpg
    IMG_20180324_221832.jpg
    438,2 KB · Aufrufe: 795
Astrein, schöne Idee.
müsste ich auch mal wieder machen.
 
Danke! ja das war sicher nicht das letzte mal

@J.M.F. im ganzen Grillen hat mE den Nachteil, dass man sehr unterschiedliche Garstufen in der Rolle hat. Die Füllungen gefallen mir aber gut, das werd ich vielleicht mal nachmachen
 
Zurück
Oben Unten