Hallo zusammen,
Ich überlege aktuell ob ein kleiner Fleischwolf in meine Küche einziehen soll...
Fakt ist, ich werde den wahrscheinlich nur max. 10 mal im Jahr nutzen.
Ich möchte nur ein wenig Rindfleisch für Burger wolfen. Mehr soll er eigentlich nicht tun.
Im www findet man eine Vielzahl an angeboten. Unter anderem auch aus Discountern für <50€.
Hat hier jemand so ein Hobbygerät im Gebrauch und kann was dazu sagen?
LG
D
Ich überlege aktuell ob ein kleiner Fleischwolf in meine Küche einziehen soll...
Fakt ist, ich werde den wahrscheinlich nur max. 10 mal im Jahr nutzen.
Ich möchte nur ein wenig Rindfleisch für Burger wolfen. Mehr soll er eigentlich nicht tun.
Im www findet man eine Vielzahl an angeboten. Unter anderem auch aus Discountern für <50€.
Hat hier jemand so ein Hobbygerät im Gebrauch und kann was dazu sagen?
LG
D

