Servus zusammen!
Letzte Woche habe ich ein paar Fleischwürste hergestellt, die Rezeptur hierfür stammt von
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischwurst-selber-gemacht.176893/
@ralphb Vielen Dank für das Rezept!
In meinem Fall war die Zusammenstellung folgendermaßen:
60% Schweinebauch
10% grüner Speck
15% Rind mager
15% Eis
Folgend nun ein paar Fotos von der Herstellung (die war am Donnerstag, über Nacht in den Kühlschrank gelegt und Freitag mittag dann geräuchert sowie anschließend gebrüht).
Mit dem Räucherergebnis war ich durchaus zufrieden, war gleichmäßiger von der Farbe her als mein Erstversuch
(Schwäbische Rote).
Vom Brühen habe ich keine Fotos - hier sind sie im Topf zum Abkühlen, gebrüht habe ich im Einkochautomat.
Vielen Dank fürs Lesen, wenn ihr Fragen habt, immer her damit.
Letzte Woche habe ich ein paar Fleischwürste hergestellt, die Rezeptur hierfür stammt von
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischwurst-selber-gemacht.176893/
@ralphb Vielen Dank für das Rezept!
In meinem Fall war die Zusammenstellung folgendermaßen:
60% Schweinebauch
10% grüner Speck
15% Rind mager
15% Eis
Folgend nun ein paar Fotos von der Herstellung (die war am Donnerstag, über Nacht in den Kühlschrank gelegt und Freitag mittag dann geräuchert sowie anschließend gebrüht).
Mit dem Räucherergebnis war ich durchaus zufrieden, war gleichmäßiger von der Farbe her als mein Erstversuch
(Schwäbische Rote).
Vom Brühen habe ich keine Fotos - hier sind sie im Topf zum Abkühlen, gebrüht habe ich im Einkochautomat.
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