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frischer deutscher Spargel mit Kochschinken aus eigener Herstellung

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

die momentane Spargelernte muss man einfach wahrnehmen und genießen.

Wir haben den Spargel wieder zirka eine Stunde bei 85 Grad SV gegart



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zumindest die Erdäpfel wurden auf den Grill gekocht, wir sind ja in einem Grillforum :D

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der Schnittlauch ist sehr wichtig

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einer unserer Kochschinken wird aufgeschnitten ❤

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@Waldrandl hat noch für etwas Farbe und Gusto gesorgt 😍


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Teller- und Genuss-Bilder :sabber:


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das Leben kann so schön sein
 

GyroKeg

Gyros-Guru
5+ Jahre im GSV
Sehr schön :thumb2:

allein dafür lohnt sich ein SV-Set, nie wieder wässrigen Spargel.

...und der Schinken sieht traumhaft aus:sun:

:prost:
 

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Wunderschönes Farbenspiel - zum An-/Einibeißn :-)

Schönen Abend wünscht Silvia
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sehr geil!
1x OHNE Stangenwasser zu mir bitte, mit viel Schinken!
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Ihr versteht zu leben. Tolles Gericht.
Spargel kenne ich SV auch nicht. Und Vakuum mit Butter und Salz/Zucker? Oder....?
 
OP
OP
Peter

Peter

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10+ Jahre im GSV
@ All, vielen Dank für Eure netten Kommentare :sun:


Spargel SV hatte ich noch nicht.
Werde ich mal versuchen und kopieren.
Ihr versteht zu leben. Tolles Gericht.
Spargel kenne ich SV auch nicht. Und Vakuum mit Butter und Salz/Zucker? Oder....?

Spargel SV gegart ist unserer Meinung um Welten besser als konventionell zubereitet. Da bleibt so richtig Geschmack in den Stangen.

diese Exemplare waren nur gesalzen und eben mit Butter in dem Beutel gegart. Früher hab ich auch immer ein Prise braunen Zucker zugegeben, haben wir hier aber nicht vermisst
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Oh ja ... Spargel mit selbstgemachten Kochschinken ... absolut klasse :messer:
 
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