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Frittierte Spaghetti Carbona - Spaghetti Carbonara Arancini

Mi-Pi

Ⓜⓘ-🅿️ⓘ
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
• Spaghetti Carbonara •
Ich bin nicht nur ein großer Fan der einfachen, klassischen Spaghetti Carbonara, nein ich liebe dieses Gericht 🥰

Ich bereite es oft und gerne zu, esse es auswärts (und wehe irgendein möchtegern Italiener will mir da Sahne unterjubeln 🤬).

Meist gelingt es mir gut, auch wenn es eine kleine italienische Diva ist. 👩🏻

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Meinen Sohn habe ich von klein an an das Gericht heran geführt, weil ich gerne wollte, dass er es auch mag. Als er sehr klein war habe ich dazu die Eier weich gekocht und unter die Nudeln gequetscht und bin dann Schritt für Schritt über gebratene Nudeln mit Rührei zur cremigen Konsistenz der Carbona gewechselt. Es hat funktioniert, er liebt es ebenfalls. 👍


Und dann das 😳

Vor einiger Zeit stieß ich auf diesen Post von @5E8A5T14N (danke dafür) …
Die wollte ich schon immer mal machen
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Fried Carbonara Suppli nach Gabriele Bonci:

https://www.milezerokitchen.com/blog/supplicarbonara

Hat denke ich absolutes Suchtpotential
Es war um mich geschehen, ich war angefixt und heiß wie Frittierfett 🔥

Heute ist es soweit

• Frittierte Spaghetti Carbonara •
Spaghetti Carbonara Arancini

Aus den Zutaten
5 Eigelb
1 ganzes Ei
1 TL Schwarzer Pfeffer
100 gr Pecorino Romano
220 gr Pancetta o.ä.

200 g Spaghetti

100 g frischer Mozzarella (Burrata)
150 g Panko o. Semmelbrösel
3 Eier

werden mit und mit die Rohlinge, die nun im TK auf ihren Einsatz warten! Um der vegetarischen Mitbewohnerin gerecht zu werden, wurde die Hälfte ohne Speck gemacht.

Speck auslassen und braten
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Eier
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Eier mit Peccorino und Olivenöl (als Fett vom Speck Ersatz) verrühren
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Nudeln „sehr“ al dente kochen
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Nudeln mit der Eiermasse mischen und 1-2 Stunden kaltstellen
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Burrata bereitstellen
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Kugeln gefüllt mit Käse formen und für ca. 1 Stunde in den TK
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Um 18:00 Uhr wird gegessen, danach gibt’s weitere Bilder!
 
Bin aufs Ergebnis gespannt :messer:
 
Ich schaue zu Michael
Bin immernoch nicht dazu gekommen

Freue mich auf deine Fried Carbonara Suppli und deine Meinung dazu
 
Gibts noch ne Nahaufnahme?
 
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