Moin zusammen!
Heute fange ich mal mit einer Bilderserie zu meinem zweiten "Deep Fried Turkey", wie der Ami sagt, an.
Hardware
- Deep Frier (Hochleistungs-Camping-Gasbrenner)
- feuerfester Topf
- hitzebeständiges Fett (hier: Erdnussöl, auf Grund seiner hervorragenden Eigenschaften)
Rezept
Injektion:
- 1/2 Cup* geschmolzene Butter (*amerik. Maßeinheit, ggf bitte selbst umrechnen)
- 1/2 Cup Knoblauchöl
- 1/2 Cup Apfelessig
- 1/2 Cup Worcester Sauce
2 Esslöffel Salz
Heute fange ich mal mit einer Bilderserie zu meinem zweiten "Deep Fried Turkey", wie der Ami sagt, an.
Hardware
- Deep Frier (Hochleistungs-Camping-Gasbrenner)
- feuerfester Topf
- hitzebeständiges Fett (hier: Erdnussöl, auf Grund seiner hervorragenden Eigenschaften)
Rezept
Injektion:
- 1/2 Cup* geschmolzene Butter (*amerik. Maßeinheit, ggf bitte selbst umrechnen)
- 1/2 Cup Knoblauchöl
- 1/2 Cup Apfelessig
- 1/2 Cup Worcester Sauce
2 Esslöffel Salz