Mist das funzt bei mir nicht, ich habe die BO Lampe als LEDIch füttere und steht im BO mit Licht um die 30grad
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mist das funzt bei mir nicht, ich habe die BO Lampe als LEDIch füttere und steht im BO mit Licht um die 30grad
Jep so ist es genau richtig Manny und auch bei Zimmertemp.Alle 12 Stunden umrühren, alle 24 Stunden füttern.
Es gibt leider kein Aktivmalz in Haushaltsüblichen Megen.
Hast du Weizensauerteig?@wyatt Könntest du deine Vorgehensweise etwas näher beschreiben? Deine Brötchen sehen super aus. Würde sie gerne nachbauen.
Eine Frage @BroilermannyEndlich habe ich mich mal rangetraut.
Knack und Back kann ja jeder.
Rezeptvorlage von Lutz Geißler
Anhang anzeigen 1878918
Am Vortag den Teig angesetzt und bei 4°C im Wintergarten schlafen gelegt.
Aus Teilen von Roggenvollkorn- Weizenvollkorn- und Dinkelmehl
Hier die guten Mümmels bei der Stückgare.
In Roggenvollkornmehl gewendet.
Anhang anzeigen 1878919
Bitte Platz zunehmen
Anhang anzeigen 1878920
Es wird
Anhang anzeigen 1878922
Nach gut 20 Minuten bei 230°C fallend auf 210°C
Letzten 5 min. die Tür einen Spalt geöffnet.
Geschmacksprobe: Ultralecker von Göfreu bestätigt
Das nächste Mal dann im HBO
Anhang anzeigen 1878923
Nun da das hier Mannys Thread ist und wir ihn nicht voll Müllen wollen schreib mir ne PN dann kann ich dir das Rezept geben und erklärenNein, habe ich nicht da. Würde ich aber selber ansetzen.
Jep passt ganz genau Manny und die Teiglinge stehen bei mir gerade zur GareMoin Wyatt, zur Sicherheit, bist Du dir mit den 320g Sauerteig sicher?
Gruß
Manny
Jo mach mal und poste das Ergebnis kann aber sein das man das Händling erst nach ein paar mal rausbekommtDas Rezept werde ich definitiv ausprobieren ...