Servus zusammen,
da war noch Bolo von Freitag
Hier kommt das zweite Gericht zum ersten aus diesem Themenwochenende:https://www.grillsportverein.de/for...-und-2-gerichte-fuer-heute-und-morgen.335824/
Zuerst muss man als Holzhohlegriller das KEG einheizen
Setup ist indirekt
Dann nehme man die Bolo vom Freitag, ergänze diese um den ürbig gebliebenen Käse von der gestrigen Pizzasession + Gratinkäse und Lasagneplatten
Schichten
Zwischenschcicht Käse (ganz wichtig lt @Maik1978 ), denn man gönnt sich ja sonst nix
sonst ist es noch ein Diätessen
weiter schichten
Das i-Tüpfelchen : Schmand und nochmal richtig schön dick Käse
Etwas Oregano
Dann ins KEG gestellt und so lange drin gelassen bis der Käse Farbe angenommen hatte
Zwischenstand
Fertig
Ab aufs Brettchen
Tellerbilder mit einem feinen Radler natürlich
Danke euch fürs Reinschauen
War ein schönes Themenwochenende
Dank an der Stelle an Karl-Heinz @Pizzaschneider und an alle die mitgemacht haben
Sehr geiler Verein hier
da war noch Bolo von Freitag

Zuerst muss man als Holzhohlegriller das KEG einheizen

Setup ist indirekt
Dann nehme man die Bolo vom Freitag, ergänze diese um den ürbig gebliebenen Käse von der gestrigen Pizzasession + Gratinkäse und Lasagneplatten
Schichten
Zwischenschcicht Käse (ganz wichtig lt @Maik1978 ), denn man gönnt sich ja sonst nix

weiter schichten
Das i-Tüpfelchen : Schmand und nochmal richtig schön dick Käse
Dann ins KEG gestellt und so lange drin gelassen bis der Käse Farbe angenommen hatte
Zwischenstand
Tellerbilder mit einem feinen Radler natürlich
Danke euch fürs Reinschauen

War ein schönes Themenwochenende

Dank an der Stelle an Karl-Heinz @Pizzaschneider und an alle die mitgemacht haben
Sehr geiler Verein hier
