Nabend liebe Grillsportler,
hier nun mein zweiter Part zum Themenwochenende.
Ich hatte am Freitag schon Wings gekauft, wusste aber noch nicht genau wie ich sie zubereiten würde.
Beim Einkauf landeten auch noch ein paar Zutaten im Wagen um ein paar Mojitos zu mixen.
Da kam mir auf einmal die Idee einfach Mojito Wings zu probieren.
Zutaten für die Marinade:
1TL Salz
1TL Pfeffer
1TL Chillie
1TL Cayenne Pfeffer
1Messerspitze Zimt
4 EL brauner Zucker
2 Schalotten kleingehackt
5 Knobizehen halbiert
Den Saft von 3 Limetten
2CL Rum
Eine Hand voll frischer Minze
Zuerst den braunen Zucker zusammen mit der Minze im Mörser zerstoßen.
Anschließend alles weitere hinzugeben.
Marinade zusammen mit den Wings ab in den Beutel und noch ein paar weitere Zweige von der Minzu dazu.
Nach einigen Stunden im Kühler die Wings befreit und direkt gegrillt bei mittlerer bis schwacher Hitze.
Solange gegrillt bis die Haut schön kross und das Fleisch gar war.
Natürlich noch den passenden Drink dazu gemixt.
Mmmhhh
Die Wings waren sehr lecker.
Schön kross außen und innen noch saftig.
Der Mojito Geschmack kam wirklich gut raus.
Denke das werd ich auf jeden Fall nochmal machen.
Zum Nachtisch gabs noch ein Stück New York Cheescake, den meine Freundin gebacken hatte.
So lässt sichs aushalten.
Euch allen noch einen schönen Sonnatg Abend.
hier nun mein zweiter Part zum Themenwochenende.
Ich hatte am Freitag schon Wings gekauft, wusste aber noch nicht genau wie ich sie zubereiten würde.
Beim Einkauf landeten auch noch ein paar Zutaten im Wagen um ein paar Mojitos zu mixen.

Da kam mir auf einmal die Idee einfach Mojito Wings zu probieren.

Zutaten für die Marinade:
1TL Salz
1TL Pfeffer
1TL Chillie
1TL Cayenne Pfeffer
1Messerspitze Zimt
4 EL brauner Zucker
2 Schalotten kleingehackt
5 Knobizehen halbiert
Den Saft von 3 Limetten
2CL Rum
Eine Hand voll frischer Minze
Zuerst den braunen Zucker zusammen mit der Minze im Mörser zerstoßen.
Anschließend alles weitere hinzugeben.
Marinade zusammen mit den Wings ab in den Beutel und noch ein paar weitere Zweige von der Minzu dazu.
Nach einigen Stunden im Kühler die Wings befreit und direkt gegrillt bei mittlerer bis schwacher Hitze.
Solange gegrillt bis die Haut schön kross und das Fleisch gar war.
Natürlich noch den passenden Drink dazu gemixt.

Mmmhhh

Die Wings waren sehr lecker.
Schön kross außen und innen noch saftig.
Der Mojito Geschmack kam wirklich gut raus.
Denke das werd ich auf jeden Fall nochmal machen.
Zum Nachtisch gabs noch ein Stück New York Cheescake, den meine Freundin gebacken hatte.

So lässt sichs aushalten.

Euch allen noch einen schönen Sonnatg Abend.

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