1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Gefüllte Rindfleischbouletten

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von donnermeister, 21. August 2016.

Schlagworte:
  1. donnermeister

    donnermeister Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ich habe heute mit Feta gefüllte Rindfleischbouletten und Rosmarinkartoffeln auf dem Dancook zubereitet.

    Die Bouletten erst direkt über der Holzkohle angebraten und dann auf der indirekten Seite durchziehen gelassen. Zwischendurch immer mal wieder ein paar Räucherspäne.

    Gab ein super Aroma.

    Hatte erst die Schale mit den Kartoffeln auf den Grill gestellt und ca. 30 min später mit den Bouletten angefangen. Bis alle Bouletten fertig waren, waren weitere ca. 30 min vergangen und die Kartoffeln gar.

    CIMG2666.jpg

    CIMG2667.jpg

    CIMG2668.jpg

    CIMG2669.jpg

    CIMG2670.jpg

     
    silex, Sven22309, Palatinagrill und 3 anderen gefällt das.
  2. grumic81

    grumic81 Grillkaiser

    Hallo,

    sieht lecker aus :v:

    Das Grünzeug auf den Tomaten würde ich gegen etwas Sauce beim Fleisch eintauschen ;)

    Gruß Mike
     
  3. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus, aber die Kartoffeln hätte ich ohne Folie gemacht. Mit Farbe sind die mir lieber.
     
    Palatinagrill gefällt das.
  4. Palatinagrill

    Palatinagrill Pferdeflüsterer

    Schließe ich mich an. Ansonsten schauen deine Bouletten sehr lecker aus:thumb2:
     
  5. Sven22309

    Sven22309 Metzgermeister

    Das sieht sehr lecker aus.
    So eine Boulette to Go hätte ich gern genommen. Passt immer.

    Waren die Kartoffeln roh? Ich habe irgendwie immer Probleme, rohe Kartoffeln gar zu bekommen und gare sie daher meist vor.
     
  6. AntonioBN

    AntonioBN Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Die breuchen schon ne knappe Stunde.....
     
  7. cremtoertchen

    cremtoertchen Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    zum anbeißen ....
    :o
     
  8. eifelolli

    eifelolli Fleischtycoon

    Die Buletten, oder wie wir Rheinländer sagen die Frikadellen sehen echt lecker aus. Top.
     
  9. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöner Teller :respekt:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden