Ich habe heute mit Feta gefüllte Rindfleischbouletten und Rosmarinkartoffeln auf dem Dancook zubereitet.
Die Bouletten erst direkt über der Holzkohle angebraten und dann auf der indirekten Seite durchziehen gelassen. Zwischendurch immer mal wieder ein paar Räucherspäne.
Gab ein super Aroma.
Hatte erst die Schale mit den Kartoffeln auf den Grill gestellt und ca. 30 min später mit den Bouletten angefangen. Bis alle Bouletten fertig waren, waren weitere ca. 30 min vergangen und die Kartoffeln gar.
Die Bouletten erst direkt über der Holzkohle angebraten und dann auf der indirekten Seite durchziehen gelassen. Zwischendurch immer mal wieder ein paar Räucherspäne.
Gab ein super Aroma.
Hatte erst die Schale mit den Kartoffeln auf den Grill gestellt und ca. 30 min später mit den Bouletten angefangen. Bis alle Bouletten fertig waren, waren weitere ca. 30 min vergangen und die Kartoffeln gar.