Servus Zusammen
nachdem ich von der rohen Variante von @Spiccy Zwiebelmettwurst-Mischung total begeistert bin, siehe hier
Zwiebelmettwurst nach Ralfs Rezept - einfach und gut
hab ich heute eine Koch-Mettwurst mit dieser Gewürzmischung hergestellt
Basis ein Schweinekamm
Ralfs Gewüzrmischung plus 18 % Eiswasser
ohne Mukke geht Wurschteln nicht.
der Kamm wurde leicht angefroren und in wolfgerechte Stücke geschnitten, und anschließend mit den Gewürzen solange händisch vermengt, bis schon eine bindige Substanz zwischen den Fleischstücken entstand
nun wird durch die 4er Scheibe gewolft
und wieder bindig vermengt. Mit Zugabe des Eiswassers
jetzt wird in Glaserl abgefüllt
vor dem Brühen
die kleinen Gläser bleiben 90 Minuten in dem 80 Grad heißem Wasser, die größeren Gläser bleiben 120 Minuten drin
der Klassiker
nun darf die Wurst abkühlen
morgen wird probiert
nachdem ich von der rohen Variante von @Spiccy Zwiebelmettwurst-Mischung total begeistert bin, siehe hier
Zwiebelmettwurst nach Ralfs Rezept - einfach und gut
hab ich heute eine Koch-Mettwurst mit dieser Gewürzmischung hergestellt
Basis ein Schweinekamm
Ralfs Gewüzrmischung plus 18 % Eiswasser
ohne Mukke geht Wurschteln nicht.
der Kamm wurde leicht angefroren und in wolfgerechte Stücke geschnitten, und anschließend mit den Gewürzen solange händisch vermengt, bis schon eine bindige Substanz zwischen den Fleischstücken entstand
nun wird durch die 4er Scheibe gewolft
und wieder bindig vermengt. Mit Zugabe des Eiswassers
jetzt wird in Glaserl abgefüllt
vor dem Brühen
die kleinen Gläser bleiben 90 Minuten in dem 80 Grad heißem Wasser, die größeren Gläser bleiben 120 Minuten drin
der Klassiker
nun darf die Wurst abkühlen
morgen wird probiert
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