janbri3
Militanter Veganer
Moin Moin aus Niedersachsen
Als erstes mal, ich bin neu hier
Auch vom Smoken hab ich wenig Ahnung , bzw es selbst noch nie gemacht.
Aber, da ich im Moment ziemlich viel Langeweile hab, und ich gerne optimiere, hab ich mir mal ein Konzept ausgedacht, zu dem ich gerne mal "Experten" befragen wollte
Also Grundsätzlich soll es ein gemauerter Smoker sein, mit dem man alles machen kann
Einmal natürlich ein 0/8/15 Smoker (Reverse-flow) in Spanferkelgröße
Der Turm soll als Watersmoker verwendbar sein
In der Garkammer möchte ich mit einer Kohleschale Grillen können, dafür auch der zweite Abzug
Im Turm habe ich einen Dönerspieß geplant, der die Hitze aus der Grill-Garkammer bezieht
Dazu noch Pizzasteine für über 2 m2 Pizza
Na, Meinungen?
Als erstes mal, ich bin neu hier
Auch vom Smoken hab ich wenig Ahnung , bzw es selbst noch nie gemacht.
Aber, da ich im Moment ziemlich viel Langeweile hab, und ich gerne optimiere, hab ich mir mal ein Konzept ausgedacht, zu dem ich gerne mal "Experten" befragen wollte
Also Grundsätzlich soll es ein gemauerter Smoker sein, mit dem man alles machen kann
Einmal natürlich ein 0/8/15 Smoker (Reverse-flow) in Spanferkelgröße
Der Turm soll als Watersmoker verwendbar sein
In der Garkammer möchte ich mit einer Kohleschale Grillen können, dafür auch der zweite Abzug
Im Turm habe ich einen Dönerspieß geplant, der die Hitze aus der Grill-Garkammer bezieht
Dazu noch Pizzasteine für über 2 m2 Pizza
Na, Meinungen?