Quacki 66
Militanter Veganer
Hallo liebe Freunde des guten Geschmackes ,
Gestern haben mein Göga und ich das Risotto nachgebaut was wir auf dem OT MOB von Sabine @Bienenkönigin und Ralf @cubazig probieren durften.
Mit der Gelegendheit konnten wir auch unsere Neuerwerbung , den Campingkocher ( Angefixt von @Einfachmalgrillen ) ausprobieren.
So , hier die Zutaten :
Eine Seite Lachs
Flammlachsgewürz
250gr. Grüne Bohnen
300gr. Fenchel
600gr.Lauch
250gr. Zucchini
200gr. Risotto-Reis
1Liter Warme Gemüsebrühe
150gr.Ricotta
und zum abschmecken Salz und Pfeffer
Ich habe erst die Gemüsebrühe heiss gemacht und zur Seite gestellt
Dann das Gemüse in Öl angedünstet
Den Reis zugeben und gerührt und gerührt und gerührt und.....
Immer mal etwas von der Brühe zugegeben und gerührt und........
Zwischendurch musste ich mal ne Pause haben und damit klar is wem das Bierchen gehört stehts da.....
Die eine Hälfte der Lachsseite zerrupft , die andere Hälfte dient als Beilage zum Risotto
Wenn die Sämigkeit ( andere sprechen von schlotzig ) erreicht ist ...
wird der Ricotta unterhoben
Anschliessend wird der Lachs mit reingegeben , vorsichtig damits keine Matsche gibt
Und dann wird aufgetischt
Es war fantastisch und wird auf jedenfall wiederholt , danke Sabine und Ralf
Danke fürs reinschauen
Quacki 66
Gestern haben mein Göga und ich das Risotto nachgebaut was wir auf dem OT MOB von Sabine @Bienenkönigin und Ralf @cubazig probieren durften.
Mit der Gelegendheit konnten wir auch unsere Neuerwerbung , den Campingkocher ( Angefixt von @Einfachmalgrillen ) ausprobieren.
So , hier die Zutaten :
Eine Seite Lachs
Flammlachsgewürz
250gr. Grüne Bohnen
300gr. Fenchel
600gr.Lauch
250gr. Zucchini
200gr. Risotto-Reis
1Liter Warme Gemüsebrühe
150gr.Ricotta
und zum abschmecken Salz und Pfeffer
Ich habe erst die Gemüsebrühe heiss gemacht und zur Seite gestellt
Dann das Gemüse in Öl angedünstet
Den Reis zugeben und gerührt und gerührt und gerührt und.....
Immer mal etwas von der Brühe zugegeben und gerührt und........
Zwischendurch musste ich mal ne Pause haben und damit klar is wem das Bierchen gehört stehts da.....
Die eine Hälfte der Lachsseite zerrupft , die andere Hälfte dient als Beilage zum Risotto
Wenn die Sämigkeit ( andere sprechen von schlotzig ) erreicht ist ...
wird der Ricotta unterhoben
Anschliessend wird der Lachs mit reingegeben , vorsichtig damits keine Matsche gibt
Und dann wird aufgetischt
Es war fantastisch und wird auf jedenfall wiederholt , danke Sabine und Ralf
Danke fürs reinschauen
Quacki 66