Das Problem ist halt bei der Trockensalzung, daß meistens die Rückenpartie zu wenig und die Bauchlappen zu viel Salz haben. Die 70g nehm ich auch.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi Peter,
es geht nichts über eine frisch geräucherte Forelle! Klasse!
Gruß
Daniel
Ja OK, da haste Recht! Saibling esse ich noch lieber.doch. Nimm mal Saibling. Und dann nicht nur einen, sondern 2.
wenns mal schnellgehen muss ..... :daumenhoch:Warmes Wasser , Salz im Überfluss, 4 Stunden.
Klappt für Steaks und ganze Fische.
kannst Dir eine abholenSabber
kannst Dir eine abholen
vorgestern war ich in Tirol gewesen. An Innschbruck wär ich auch vorbeigekommen ....Ich auch will haben
wost Recht hast, hast Recht rost2:
jomei ... aber zu meiner hätt i gern Oberskren ... anstatt Apelkren