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Geräuchertes Roastbeef

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen, gestern hatten wir wieder glückliche Gäste. Warum?
Erstens sind wir nette Menschen und zweitens gab es lecker Essen. Ja @Ganse du darfst auch mal vorbeikommen. :D

Morgens hab ich das Fleisch pariert und mit Thymian und Woidpepper gewürzt.
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Während das Fleisch noch etwas ruhen durfte, habe ich den EL vorbereitet. Gesmokte wurde bei 80°C und Kirsche.
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Also das Gleisch im Rauch lag erstmal die Grundlage für die Soße geschaffen. Ihr wisst ja wie es geht, Röstgemüse, Tomatosieren, Fond, Gewürze und lange köcheln lassen.
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Während das Sößchen köcheln immer wieder mit Fond auffüllen. Dabei den Kartoffelgratin vorbereiten.
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Und die Speckbohne wickeln.
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Bei Zeiten kam der Gratin in den Ofen und die Bohnen in die Pfanne.
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Die Sauce wurde passiert,
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montiert,
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mit eingeletem grünen Pfeffer, Sahne, und Whisky veredelt.
❌️ Bild vergessen.

Das Fleisch nahm ich bei KT 50°C aus dem EL und wurde noch mal kurz von beiden Seiten angebraten.
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Der Gratin kam aus dem Ofen. Wie das alles Duftet.
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Und los Anschnitt.
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Für euch noch ein paar Tellernilder.
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Das war der Hammer und wird wiederholt.

Lg euer Foren Doktor.
 

12gang

Grillgott
5+ Jahre im GSV
:::Sabber:!:
Für mich bitte die Soße nicht übers Fleisch, ansonsten genaus so!!!!
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Thorsten das ist ganz großes Kino :::Sabber:!:
 

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht sowas von geil aus.....
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse...! :thumb2:
 

Ganse

Dwarsbüngel & OT-Reporter
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
Altobelli, Du haust aber auch einen nach dem andern raus. Und nur noch Premium Knaller! 👏🏻👏🏻👏🏻

Richtig geniale Farbe im Fleisch, das nenn ich mal Gargrad!
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Geil!… :thumb1:

Grüße
Christian
 

Urmeli59

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Klasse gemacht, einmal mit ALLEM für mich bitte :messer:
:thumb1:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das Ursprungsprodukt sah schon geil aus .... es gibt viele die sowas in die "Grütze grillen".
Aber das, was Du da rausgeholt hast, ist ne echte Granate!! :respekt: :respekt: :respekt:
 
OP
OP
Dr_BBQ

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
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Wok-Star
:::Sabber:!:
Für mich bitte die Soße nicht übers Fleisch, ansonsten genaus so!!!!
Genau das war auch mein Gedanke nach dem ich die Soße drauf hatte, doch da war es schon zu spät.:D
Thorsten das ist ganz großes Kino :::Sabber:!:
Vielen lieben Dank.
Merci
Das sieht sowas von geil aus.....
Ich danke dir.
Dankeschön.
Danke dir.
Altobelli, Du haust aber auch einen nach dem andern raus. Und nur noch Premium Knaller! 👏🏻👏🏻👏🏻

Richtig geniale Farbe im Fleisch, das nenn ich mal Gargrad!
Da werd ich ja direkt rot. Dankeschön.
Geil!… :thumb1:

Grüße
Christian
Ich danke dir.
Klasse gemacht, einmal mit ALLEM für mich bitte :messer:
:thumb1:
Leider schon leer. Danke.
Boah 😳

Einfach nur geil
Vielen Dank.
Das Ursprungsprodukt sah schon geil aus .... es gibt viele die sowas in die "Grütze grillen".
Aber das, was Du da rausgeholt hast, ist ne echte Granate!! :respekt: :respekt: :respekt:
Wow, Dankeschön.
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star

Henry1900

Vegetarier
Was für ein Leckerchen.
Geiler geht es wohl kaum noch.

@Dr_BBQ eine kurze Frage:
Wie lange in etwa hat denn das Roastbeef
bei den angegebenen 80 Grad im El bis
50 Grad KT gebraucht?

Gruß Henry
 
OP
OP
Dr_BBQ

Dr_BBQ

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In Love Hearts GIF by SpongeBob SquarePants

Das gefällt mir 😍
Das freut mich.
Kisses GIF by SpongeBob SquarePants

Das gefällt mir richtig gut. Sehr schön gemacht :thumb2:
Vielen lieben Dank.
Was für ein Leckerchen.
Geiler geht es wohl kaum noch.

@Dr_BBQ eine kurze Frage:
Wie lange in etwa hat denn das Roastbeef
bei den angegebenen 80 Grad im El bis
50 Grad KT gebraucht?

Gruß Henry
Und schon wieder werde ich rot.
Dankeschön.
Es war ca 135 min im El. War ne echte Rennkuh.
Schaut hervorragend aus 😋
Vielen Dank.
 
OP
OP
Dr_BBQ

Dr_BBQ

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