Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen, gestern hatten wir wieder glückliche Gäste. Warum?
Erstens sind wir nette Menschen und zweitens gab es lecker Essen. Ja @Ganse du darfst auch mal vorbeikommen.
Morgens hab ich das Fleisch pariert und mit Thymian und Woidpepper gewürzt.
Während das Fleisch noch etwas ruhen durfte, habe ich den EL vorbereitet. Gesmokte wurde bei 80°C und Kirsche.
Also das Gleisch im Rauch lag erstmal die Grundlage für die Soße geschaffen. Ihr wisst ja wie es geht, Röstgemüse, Tomatosieren, Fond, Gewürze und lange köcheln lassen.
Während das Sößchen köcheln immer wieder mit Fond auffüllen. Dabei den Kartoffelgratin vorbereiten.
Und die Speckbohne wickeln.
Bei Zeiten kam der Gratin in den Ofen und die Bohnen in die Pfanne.
Die Sauce wurde passiert,
montiert,
mit eingeletem grünen Pfeffer, Sahne, und Whisky veredelt.
️ Bild vergessen.
Das Fleisch nahm ich bei KT 50°C aus dem EL und wurde noch mal kurz von beiden Seiten angebraten.
Der Gratin kam aus dem Ofen. Wie das alles Duftet.
Und los Anschnitt.
Für euch noch ein paar Tellernilder.
Das war der Hammer und wird wiederholt.
Lg euer Foren Doktor.
Erstens sind wir nette Menschen und zweitens gab es lecker Essen. Ja @Ganse du darfst auch mal vorbeikommen.
Morgens hab ich das Fleisch pariert und mit Thymian und Woidpepper gewürzt.
Während das Fleisch noch etwas ruhen durfte, habe ich den EL vorbereitet. Gesmokte wurde bei 80°C und Kirsche.
Also das Gleisch im Rauch lag erstmal die Grundlage für die Soße geschaffen. Ihr wisst ja wie es geht, Röstgemüse, Tomatosieren, Fond, Gewürze und lange köcheln lassen.
Während das Sößchen köcheln immer wieder mit Fond auffüllen. Dabei den Kartoffelgratin vorbereiten.
Und die Speckbohne wickeln.
Bei Zeiten kam der Gratin in den Ofen und die Bohnen in die Pfanne.
Die Sauce wurde passiert,
montiert,
mit eingeletem grünen Pfeffer, Sahne, und Whisky veredelt.
️ Bild vergessen.
Das Fleisch nahm ich bei KT 50°C aus dem EL und wurde noch mal kurz von beiden Seiten angebraten.
Der Gratin kam aus dem Ofen. Wie das alles Duftet.
Und los Anschnitt.
Für euch noch ein paar Tellernilder.
Das war der Hammer und wird wiederholt.
Lg euer Foren Doktor.