Sooooo , endlich wieder den Grill an....
Heute habe ich ein Flank längs aufgesäbelt und mit Rote Zwiebeln Frischkäse von der KTMV ( Käsetheke meines Vertrauens ) bestrichen.
Anschliessend eingelegte Tomaten und Bärlauch drauf .
Eingerollt und mit einem Schaschlikspiess arretiert.
Spargel gabs dazu. Diesen habe ich beim Örtlichen Spargelbauern geholt. Man sollte die Jungs unterstützen wo es geht.
Den Spargel habe ich mit Butter und dem Rest Bärlauch vakumiert und für 90 Minuten und 85 Grad Baden geschickt.
Nach dem Baden habe ich den Spargel in einem Päckchen aus Alufolie gesalzen und gepfeffert nochmal auf dem Grill getan.
Parallel dazu das Flank auf eine heisse Gußplatte von allen Seiten scharf angebraten und dann im indirekten Bereich bis 54Grad ziehen lassen.
Es war saulegga...
Heute habe ich ein Flank längs aufgesäbelt und mit Rote Zwiebeln Frischkäse von der KTMV ( Käsetheke meines Vertrauens ) bestrichen.
Anschliessend eingelegte Tomaten und Bärlauch drauf .
Eingerollt und mit einem Schaschlikspiess arretiert.
Spargel gabs dazu. Diesen habe ich beim Örtlichen Spargelbauern geholt. Man sollte die Jungs unterstützen wo es geht.
Den Spargel habe ich mit Butter und dem Rest Bärlauch vakumiert und für 90 Minuten und 85 Grad Baden geschickt.
Nach dem Baden habe ich den Spargel in einem Päckchen aus Alufolie gesalzen und gepfeffert nochmal auf dem Grill getan.
Parallel dazu das Flank auf eine heisse Gußplatte von allen Seiten scharf angebraten und dann im indirekten Bereich bis 54Grad ziehen lassen.
Es war saulegga...