• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gerolltes Flank die 2.

hothouseduke

Grillmöglichkeitsausprobierer
5+ Jahre im GSV
Sooooo , endlich wieder den Grill an....

Heute habe ich ein Flank längs aufgesäbelt und mit Rote Zwiebeln Frischkäse von der KTMV ( Käsetheke meines Vertrauens ) bestrichen.
Anschliessend eingelegte Tomaten und Bärlauch drauf .
Eingerollt und mit einem Schaschlikspiess arretiert.

Spargel gabs dazu. Diesen habe ich beim Örtlichen Spargelbauern geholt. Man sollte die Jungs unterstützen wo es geht.

Den Spargel habe ich mit Butter und dem Rest Bärlauch vakumiert und für 90 Minuten und 85 Grad Baden geschickt.
Nach dem Baden habe ich den Spargel in einem Päckchen aus Alufolie gesalzen und gepfeffert nochmal auf dem Grill getan.
Parallel dazu das Flank auf eine heisse Gußplatte von allen Seiten scharf angebraten und dann im indirekten Bereich bis 54Grad ziehen lassen.

Es war saulegga...

IMG_20200404_124303.jpg


IMG_20200404_124628.jpg


IMG_20200404_125158.jpg


IMG_20200404_125728.jpg


IMG_20200404_130724.jpg


IMG_20200404_182008.jpg


IMG_20200404_184027.jpg


IMG_20200404_184438.jpg


IMG_20200404_184957.jpg


IMG_20200404_185104.jpg


IMG_20200404_191037.jpg


IMG_20200404_191137.jpg


IMG_20200404_191140.jpg


IMG_20200404_191331.jpg
 
Oben Unten