Cool! Ich oute mich und gebe zu, dass ich mich bisher noch nie damit beschäftig habe es selbst zu machen. War immer der faule käufer.
Da es ja wirklich leicht ist und mir der Ansatz des "wissen was drin ist" gefällt würde ich es bald auch mal gerne selbst machen.
Ich habe bisher gelesen dass es lange haltbar ist, auch von ca. 1,5 Jahren war hier die Rede. Nun muss ich aber noch mal blöd fragen: Wie lange hält es denn ca. bei welcher Lagerung? Im Einmachglas? Kühlschrank oder Zimmertermperatur?
Dann würde ich das nämlich mal machen und mir ca. drauf notieren wie lang es zu gebrauchen ist.
Da es ja wirklich leicht ist und mir der Ansatz des "wissen was drin ist" gefällt würde ich es bald auch mal gerne selbst machen.
Ich habe bisher gelesen dass es lange haltbar ist, auch von ca. 1,5 Jahren war hier die Rede. Nun muss ich aber noch mal blöd fragen: Wie lange hält es denn ca. bei welcher Lagerung? Im Einmachglas? Kühlschrank oder Zimmertermperatur?
Dann würde ich das nämlich mal machen und mir ca. drauf notieren wie lang es zu gebrauchen ist.