BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Ich benutze hauptsächlich Ghee zum kochen und braten. Im Geschäft viel zu teuer - also mache ich es immer selbst, ca. 6-8 Wochen.
5 Pakete Butter (ergibt ca 0,9 Liter) auf Stufe 2 langsam erhitzen und ca. 2 - 3 h köcheln lassen.
Zwischendurch immer die Molke abschöpfen - bis sie ganz klar ist. Da passiere ich das Ghee durch ein Sieb mit Handtuch, umfüllen- fertig.
Vorteile:
Sehr gesund
Hoch erhitzbar
Buttergeschmack
Lange haltbar
günstig
BoG
BeefChef
Ich benutze hauptsächlich Ghee zum kochen und braten. Im Geschäft viel zu teuer - also mache ich es immer selbst, ca. 6-8 Wochen.
5 Pakete Butter (ergibt ca 0,9 Liter) auf Stufe 2 langsam erhitzen und ca. 2 - 3 h köcheln lassen.
Zwischendurch immer die Molke abschöpfen - bis sie ganz klar ist. Da passiere ich das Ghee durch ein Sieb mit Handtuch, umfüllen- fertig.
Vorteile:
Sehr gesund
Hoch erhitzbar
Buttergeschmack
Lange haltbar
günstig
BoG
BeefChef