Ich schick die ne PN, das wird sonst Off Topic.
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Wozu nutzt man den?hattet ihr den Briketts portionierer dabei
Kann es sein nur beim Grillcenter ?Ja, dabei.
Die Qualmerei ist das Problem. Ich verwende deshalb Greekfire (wegen der Nachbarn).Ich verstehs nicht warum hier niemand Holzkohle für Longjobs nutzt.
Hallo schmudda,Ganz ehrlich?
Ich verstehs nicht warum hier niemand Holzkohle für Longjobs nutzt.
Ich mach seit mindestens einem Jahr alles mit Holzkohle ob longjob oder direkt mit extremer Hitze.
gut evtl. Muss ich bei nem Longjob mal holzkohle nacgfüllen aber meist erst nach ~18h wenn unter der Deflektorplatte RANDvoll ist und ein scheit Buche drin vergraben ist.
Somit Spare ich mir jedenfalls 2 verschiedenen Brennstoffe immer Lagernd zu haben.
Seither habe ich auch immer nur Profangus ausm 10kg Sack genutzt weils fürnmich relativ einfach ist bei der BayWa ums Eck 2/3 Sack zu holen wenn ich was brauch.
Gruß Max
Die Qualmerei ist das Problem. Ich verwende deshalb Greekfire (wegen der Nachbarn).
Im Winter Kohle (wenn in der Umgebung die Fenster zu sind.) oder Profagus Grillis. Wobei die Temperatur Laufruhe mit den Grillis ungeschlagen ist.
um das konstante Abbrennen geht es nicht. Es geht um das ausgasen, in den ersten 20 min...Wenn drei Kilogramm Brekkis auf 130 grad erhitzt werden geht reichlich Qualm ab...die profagus läuft bei mir ziemlich konstant ohne qualm.
ok also kann ich so mit der qualmerei nicht bestätigen,