Ciao lieber GMG DB ..
Ich hatte mir letztes Jahr im Juli einen GMG Daniel Boone zugelegt und darin bisher ein beef brisket und drei mal Spare ribbs gemacht. Einfach genial! Jedes mal ein Erlebnis. Der Familienrat hat jetzt leider entschieden, dass wir uns wieder davon trennen, weil die Kids nicht mehr direkt grillen können (den alten verrosteten Grill hatte ich zum Sperrmüll gebracht und die Familie überzeugt, den GMG anzuschaffen). Vermutlich muss ich dann einen Kugelgrill oder ähnliches dafür besorgen; wer sich für den GMG interessiert, hab ihn testern abend bei kleinanzeigen Ebay reingestellt. bye bye ..
Mach das nicht wirst es später bereuen, habe dieses Wochenende mal ganz normale Schweinsbratwürstel gemach waren sehr lecker und denn Gästen hat es auch geschmeckt.
leider keine Fotos, habe einfach das Fettablaufblech rausgenommen und nur die Hitzeleitbleche drinnen gelassen, und sie dann bei ca.200 C° gegrillt auf dem normalen Rost.
machte sie in der Mitte vom Grill (über dem mittleren Hitzeleitblech) war kein Problem