Griasde Daniel,
Calamari, i ♥ it !!!
Da sind wir zum Thai Bbq, sprich Muh Ka Ta (geile Sache). Da hieß es eben auch:
Schnabel und Rückrat rausziehen, Augen rausdrücken, Blase raus und komplett rauf auf den Grill.
Waren fantastisch .
Hauptsache es schmeckt.
Und das hat es, und mir hätt's bestimmt auch geschmeckt
Sonst kriegst wirklich noch Probleme mit den "Hütern der Paella" .
und Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.
Calamari, i ♥ it !!!
Hmmmm, als Laie frag ich mich warumOber und Unterteil auseinander ziehen, Haut an der Tube abziehen,
Muß ich schon wieder mal auf meinen Thai-Urlaub zurückkommen.Rückgrat raus und dann noch die Tentakeln hinter den Augen abschneiden sowie den Schnabel rausdrücken.
Da sind wir zum Thai Bbq, sprich Muh Ka Ta (geile Sache). Da hieß es eben auch:
Schnabel und Rückrat rausziehen, Augen rausdrücken, Blase raus und komplett rauf auf den Grill.
Waren fantastisch .
Jetzt wird's interessantich hatte noch Buttergemüse im Froster
Jetzt wird's ausgefallen .......bzw. freestyle ebenDafür aber Rohpolnische von @Peter und Mettenden von mir.
Warum sollte es auch jemand?Das kann mir doch keiner verbieten
Hauptsache es schmeckt.
Und das hat es, und mir hätt's bestimmt auch geschmeckt
Dann aber ohne Pfefferbeißer und Co.Ich muss mal unbedingt Paella machen
Sonst kriegst wirklich noch Probleme mit den "Hütern der Paella" .
und Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.